Лента новостей
«Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45
Общество ,  
0 
В Подольске задержан подросток, выбросивший труп на глазах у соседей
В подмосковном Подольске сотрудники полиции задержали 17-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС

На подростка полицейские вышли после того, как тот на глазах у соседей выбросил труп в мусорный контейнер. При задержании подозреваемый со знакомым забаррикадировался в своей квартире, однако в результате переговоров с сотрудниками правоохранительных органов, сдался. В СК уточнили, что задержанный состоит на спецучете в психоневрологическом диспансере.

По версии следствия, 13 июля подозреваемый в ходе распития спиртного поссорился с потерпевшим и избил его. От причиненных ранений мужчина скончался, а подозреваемый, с целью скрыть следы преступления, вынес его тело в мусорный контейнер.

По данному факту следственными органами СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.