Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптики пообещали похолодание в Москве в первый день лета Общество, 13:33 Автодилеры пожаловались в Совфед на критическую ситуацию в отрасли Бизнес, 13:32 Джо Дэвис — РБК: «Несмотря на все законы физики, я застрял в будущем» Футурология, 13:30  Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 13:29 Cardano стал лидером роста. Глава проекта сообщил важную новость Крипто, 13:25 СМИ включат в список наиболее пострадавших от коронавируса отраслей Политика, 13:25 СМИ узнали о планах экс-модели Playboy купить футбольный клуб Спорт, 13:23 В Марий-Эл СК завел уголовное дело на укусившую полицейского женщину Общество, 13:22 Оксана Пушкина назвала очень опасной идею об ограничении абортов Общество, 13:18 Фургал попросил Мишустина включить СМИ в список пострадавших отраслей Общество, 13:17 #инструктаж: как восстановить кожу после самоизоляции Стиль, 13:16 ЦБ предложил банкам раскрывать клиентам риски инвестиций на трех листах Финансы, 13:15 Прокуратура выявила невыплаты медикам по COVID-19 в двух регионах Общество, 13:06 СМИ сообщили о планах УЕФА сыграть финал Лиги чемпионов в Германии Спорт, 13:01
Общество ,  
0 

В Дагестане прогремел взрыв: пострадали сотрудники ДПС и мирные жители

В Дагестане прогремел мощный взрыв, в результате которого ранения получили трое сотрудников ДПС и пострадали трое мирных жителей.

В управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ сообщили, что по данному факту уже возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство более двух лиц), ст.223 УК РФ (незаконное изготовление взрывного устройства).

Инцидент произошел сегодня, 15 июля, около 11:40 мск в Хасавюртовском районе республики. Неизвестный привел в действие взрывное устройство, установленное на обочине автодороги недалеко от места дислокации передвижного поста ДПС. Пострадавшие с ранениями различной степени тяжести госпитализированы.

В связи со взрывом организованы и проведены необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также лиц, причастных к его совершению.