РБК Pro Как подбирать идеальных сотрудников: пять советов работодателям РБК Pro Что делать, если силовики арестовали руководителя: рекомендации юриста РБК Pro Некому платить: как пострадает рынок недвижимости США РБК Pro Поиск работы и развитие карьеры: советы для руководителей среднего звена Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шнуров стал сопредседателем Партии роста Политика, 18:42 Суд закрыл заседание о мере пресечения Ивану Сафронову Общество, 18:39 Отрицавший опасность коронавируса президент Бразилии заразился COVID-19 Общество, 18:38 Минпромторг предложил вновь продавать пиво на заправках и в парках Бизнес, 18:38 Как компании избавиться от багов в ИТ-разработке РБК и Инфосистемы Джет, 18:36 Песков опроверг сообщения об отмене встречи Путина и Рогозина Политика, 18:35 МЧС предупредило о дожде и граде в Москве Общество, 18:24 В Чехии десятки человек пострадали при столкновении двух поездов Общество, 18:23 Водоснабжение нескольких курортов на юге России ограничили из-за засухи Общество, 18:11 Журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене. Главное Общество, 18:08 Прокуратура запросила 15 лет для главы «Мемориала» в Карелии Дмитриева Общество, 18:02 Для зумеров придумали новое название — CARLY Стиль, 18:00 В МИДе назвали главный вопрос о будущем Договора по открытому небу Политика, 17:59 Нефтехимические компании получат господдержку в размере более ₽90 млрд Бизнес, 17:47
Общество ,  
0 

Замкомандира ОМОН Дагестана и следователь СК были убиты из одного оружия

Эксперты МВД Дагестана установили, что заместитель командира республиканского ОМОН Шамиль Муртузалиев и следователь СК РФ Гаджи Алибегов были убиты из одного и того же оружия. Об этом сообщает пресс-служба дагестанского МВД.

Ш.Муртузалиев был убит 14 июля в Махачкале около 12:00 мск. Неизвестные расстреляли полицейского на Виноградной улице. От полученных ранений Ш.Муртузалиев скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по нескольким статьям. Накануне, 14 июля, подозреваемые в убийстве замкомандира ОМОН трое боевиков были уничтожены в Махачкале.

Убийство следователя по особо важным делам следственного отдела по Ленинскому району Махачкалы следственного управления СК РФ Г.Алибегова произошло 21 июня 2011г. Сотрудника СК расстреляли двое неизвестных злоумышленников. От полученных ранений в голову и грудь следователь скончался на месте.