Лента новостей
Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15
Общество ,  
0 
Замкомандира ОМОН Дагестана и следователь СК были убиты из одного оружия
Эксперты МВД Дагестана установили, что заместитель командира республиканского ОМОН Шамиль Муртузалиев и следователь СК РФ Гаджи Алибегов были убиты из одного и того же оружия. Об этом сообщает пресс-служба дагестанского МВД.

Ш.Муртузалиев был убит 14 июля в Махачкале около 12:00 мск. Неизвестные расстреляли полицейского на Виноградной улице. От полученных ранений Ш.Муртузалиев скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по нескольким статьям. Накануне, 14 июля, подозреваемые в убийстве замкомандира ОМОН трое боевиков были уничтожены в Махачкале.

Убийство следователя по особо важным делам следственного отдела по Ленинскому району Махачкалы следственного управления СК РФ Г.Алибегова произошло 21 июня 2011г. Сотрудника СК расстреляли двое неизвестных злоумышленников. От полученных ранений в голову и грудь следователь скончался на месте.