Лента новостей
ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30 У Лондона и Брюсселя осталось три пути Политика, 18:22 Суд развел Марата Башарова с супругой Общество, 18:19 Умер сыгравший в «Такси-блюз» актер Петр Зайченко Общество, 18:03 Для сотрудников заповедников впервые со времен СССР создали единую форму Общество, 18:00 Козак анонсировал продление соглашения с нефтяниками по ценам на топливо Экономика, 17:57 Сколько денег «отмыли» через криптобиржу ShapeShift Крипто, 17:56 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:55 Росреестр определил стоимость всей недвижимости России Экономика, 17:49 Как «Zамания» ввела «мам-контроль» Pro, 17:48 ВТБ подал против экс-владельцев «Трансаэро» иск на 250 млрд руб. Бизнес, 17:47 Глава ВЦИОМа назвал долю поддерживающих Беглова жителей Петербурга Политика, 17:45
Общество ,  
0 
Замкомандира ОМОН Дагестана и следователь СК были убиты из одного оружия
Эксперты МВД Дагестана установили, что заместитель командира республиканского ОМОН Шамиль Муртузалиев и следователь СК РФ Гаджи Алибегов были убиты из одного и того же оружия. Об этом сообщает пресс-служба дагестанского МВД.

Ш.Муртузалиев был убит 14 июля в Махачкале около 12:00 мск. Неизвестные расстреляли полицейского на Виноградной улице. От полученных ранений Ш.Муртузалиев скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по нескольким статьям. Накануне, 14 июля, подозреваемые в убийстве замкомандира ОМОН трое боевиков были уничтожены в Махачкале.

Убийство следователя по особо важным делам следственного отдела по Ленинскому району Махачкалы следственного управления СК РФ Г.Алибегова произошло 21 июня 2011г. Сотрудника СК расстреляли двое неизвестных злоумышленников. От полученных ранений в голову и грудь следователь скончался на месте.