Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме поддержали введение штрафов за завышение цен гостиницами Общество, 03:38 Госдепартамент США призвал Украину «спасти судебную реформу» Политика, 03:01 Вице-премьер поддержал создание газохимических заводов на Ямале Бизнес, 03:00 Франция отказалась отмечать с США годовщину морской битвы из-за подлодок Политика, 02:50 Набиуллина рассказала о преимуществах цифрового рубля Финансы, 02:32 В Раде спрогнозировали повышение тарифов и нехватку газа на Украине Политика, 02:11 Набиуллина оценила вероятность будущего мирового кризиса Финансы, 02:00 Курьезы и шедевры. Лучшие моменты старта еврокубков Спорт, 01:48 Умер создатель компьютера ZX Spectrum Клайв Синклер Общество, 01:42 В «Магните» прокомментировали отравление собак в магазине под Астраханью Общество, 01:27 Армения обвинила Азербайджан в расовой дискриминации и подала в суд ООН Политика, 01:10 ЦИК не выявил серьезных нарушений в ходе предвыборной агитации в России Общество, 01:04 Набиуллина рассказала о предстоящей финансовой интеграции с Белоруссией Финансы, 01:00 Борисов заявил о корректировке сроков выпуска Ил-114 из-за авиакатастрофы Политика, 00:33
Общество ,  
0 

Врачи оставили умирать самую толстую женщину Великобритании

Самая толстая жительница Великобритании Шэрон Мевсимлер весит 288 кг при росте 152 см. Женщина заявляет, что врачи не могут спасти ей жизнь из-за слишком большого веса. По словам медиков, масса тела 40-летней Ш.Мевсимлер не позволяет сделать необходимую операцию.

Когда британка в 20 с небольшим лет вышла замуж, ее вес был в норме. Женщина начала поглощать еду в неограниченном количестве после перенесенной тяжелой послеродовой депрессии. Ее пристрастие к пище вышло из-под контроля, и в 2007 году Ш.Мевсимлер весила уже около 269 кг. На тот момент врачи утверждали, что жить ей осталось всего несколько месяцев.

В настоящее время больная находится в госпитале недалеко от своего дома. Ее вес оказывает такое сильное давление на сердце и легкие, что женщине приходится дышать с помощью кислородной маски. Муж Тайлер все время находится у постели супруги.

"Меня оставили умирать, - жалуется пациентка. - Если бы я страдала от анорексии, мне оказали бы необходимую медицинскую помощь. Но таких толстых людей, как я, никто не любит".