Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Google потребовал удалить два гугл-документа с «Умным голосованием» Политика, 14:41 Росстат назвал долю пользующихся общественным транспортом россиян Общество, 14:41 Пилот дрона, блогер, сити-фермер: где учиться, кому подойдет РБК и Сбер, 14:28 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 14:26 Bloomberg назвал самые богатые семьи мира Бизнес, 14:21 Ученица Тутберидзе выиграла этап юниорского Гран-при в Красноярске Спорт, 14:17 Под Вологдой перевернулся микроавтобус с московскими туристами Общество, 13:55 Тренер «Химок» покинул стадион перед матчем с «Уфой» из-за температуры Спорт, 13:50 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 13:35 Тарасова осталась недовольна прокатом Трусовой на турнире в США Спорт, 13:25 ЦИК сообщила о возобновившихся хакерских атаках Политика, 13:22 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 13:22 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 13:21 Бастрыкин поставил на контроль расследование отравления в Дагестане Общество, 13:18
Общество ,  
0 

Врачи оставили умирать самую толстую женщину Великобритании

Самая толстая жительница Великобритании Шэрон Мевсимлер весит 288 кг при росте 152 см. Женщина заявляет, что врачи не могут спасти ей жизнь из-за слишком большого веса. По словам медиков, масса тела 40-летней Ш.Мевсимлер не позволяет сделать необходимую операцию.

Когда британка в 20 с небольшим лет вышла замуж, ее вес был в норме. Женщина начала поглощать еду в неограниченном количестве после перенесенной тяжелой послеродовой депрессии. Ее пристрастие к пище вышло из-под контроля, и в 2007 году Ш.Мевсимлер весила уже около 269 кг. На тот момент врачи утверждали, что жить ей осталось всего несколько месяцев.

В настоящее время больная находится в госпитале недалеко от своего дома. Ее вес оказывает такое сильное давление на сердце и легкие, что женщине приходится дышать с помощью кислородной маски. Муж Тайлер все время находится у постели супруги.

"Меня оставили умирать, - жалуется пациентка. - Если бы я страдала от анорексии, мне оказали бы необходимую медицинскую помощь. Но таких толстых людей, как я, никто не любит".