Лента новостей
Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 18 фев, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 18 фев, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 18 фев, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 18 фев, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 18 фев, 22:30
Общество ,  
0 
В Италии из-за букета невесты взорвался самолет
В Италии традиция бросать букет невесты привела к авиакатастрофе: цветы попали в мотор самолета, передает Би-би-си.

В Италии традиция бросать букет невесты привела к авиакатастрофе: цветы попали в мотор самолета, передает Би-би-си.

Жених и невеста, игравшие свадьбу в парке Монтиони недалеко от Ливорно, решили несколько видоизменить один из традиционных для церемонии бракосочетания обрядов. Вместо того, чтобы невесте самой бросить букет в толпу незамужних девушек, цветы должны были упасть на гостей буквально с неба, из специального нанятого маленького самолета, сообщают итальянские СМИ.

Сбросить букет с самолета было поручено 44-летней Изидоре Пенсьери, однако не все пошло по плану. Цветы засосало в мотор самолета, что привело к его возгоранию и взрыву.

Самолет потерял управление и обрушился на общежитие, в котором в это время находилось около 50 человек. Всем им, а также пилоту самолета Лучано Наннелли удалось спастись. Однако И.Пенсьери, так неудачно бросившая букет, серьезно пострадала, получив черепно-мозговую травму и многочисленные переломы. Невеста была срочно отправлена на вертолете в больницу города Гроссето, затем ее перевезли на лечение в Пизу.