Лента новостей
Тонкости интеграции: как ретейлеру грамотно расширить сеть Pro, 16:10 СМИ узнали о представленном Путину и Трампу плане Нетаньяху по Сирии Политика, 16:09 Нефтяники согласились на заморозку цен на бензин до лета Бизнес, 16:04 Основной полузащитник «Зенита» выбыл до мая из-за травмы Спорт, 15:53 Мобильные приложения Русфонда помогли 379 детям за три года Партнерский материал, 15:52 РФС условно дисквалифицировал Погребняка за слова о темнокожих игроках Общество, 15:51 Власти Магадана заявили об отсутствии вакцины от бешенства Общество, 15:49 Медведев поручил решить вопрос о наказаниях за съемку в кинотеатрах Общество, 15:48 В Подмосковье эвакуировали 500 тыс. человек во время учений Общество, 15:44 СМИ узнали об угрозе технического поражения Украины в матчах Евро-2020 Общество, 15:41 Следствие решило направить Рауфа Арашукова на психиатрическую экспертизу Общество, 15:38 МВД начало служебную проверку в Элисте после драки правоохранителей Общество, 15:33 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 15:31 Погребняк извинился за высказывание о темнокожих игроках в сборной России Общество, 15:30
Общество ,  
0 
Британец 15 лет потратил на восстановление порванных писем
Овдовевший житель британского графства Кэмбриджшир 15 лет провел, склеивая тысячи маленьких кусочков романтических писем, которые разорвала его умершая 3 года назад супруга, передает Ananova.

Овдовевший житель британского графства Кэмбриджшир 15 лет провел, склеивая тысячи маленьких кусочков романтических писем, которые разорвала его умершая 3 года назад супруга, передает Ananova.

82-летний Тед Ховард (Ted Howard) за семь лет работы фермером, в течение которых ему приходилось путешествовать по всей Европе, написал 98 писем своей жене Молли. Однако в 1953 году Молли, заметившая, что кто-то втайне читает написанные ей любовные записки, порвала их на множество мелких кусочков и вшила в подушку.

Каждое письмо Молли разорвала примерно на 20 частей. Таким образом кипа любовных признаний, доставленных ей из Ирландии, Франции, Голландии, Британии и других стран, превратились в бумажную мозаику из более чем 2 000 фрагментов. Позже мистер Ховард решил восстановить собственные труды, что у него заняло около 15 лет.

"Я все еще ужасно скучаю по Молли, но воспоминания помогают мне справиться с этим. Письма напомнили мне о хороших временах", - отмечает вдовец.

Сейчас Ховард, имея на руках склеенный вариант переписки, собирается написать собственную книгу под названием "Неделя в Стэнтоне". Произведение, основанное на его письмах, будет посвящено его бывшей жене.

"Это была любовь с первого взгляда. Я был на деревенском празднике. Одна девушка спрыгнула с карусели и начала сильно меня раскачивать. Это была Молли, и это случилось 19 июля 1948 года", - добавляет Ховард, которому в момент знакомства с 18-летней Молли было 23 года.