Лента новостей
Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51 В США из-за жары умерли шесть человек Общество, 00:48 Все энергоблоки Калининской АЭС запустили после сбоя Общество, 00:17 «Спартак» в добавленное время упустил выездную победу над «Ростовом» Спорт, 20 июл, 23:56
Общество ,  
0 
Британец 15 лет потратил на восстановление порванных писем
Овдовевший житель британского графства Кэмбриджшир 15 лет провел, склеивая тысячи маленьких кусочков романтических писем, которые разорвала его умершая 3 года назад супруга, передает Ananova.

Овдовевший житель британского графства Кэмбриджшир 15 лет провел, склеивая тысячи маленьких кусочков романтических писем, которые разорвала его умершая 3 года назад супруга, передает Ananova.

82-летний Тед Ховард (Ted Howard) за семь лет работы фермером, в течение которых ему приходилось путешествовать по всей Европе, написал 98 писем своей жене Молли. Однако в 1953 году Молли, заметившая, что кто-то втайне читает написанные ей любовные записки, порвала их на множество мелких кусочков и вшила в подушку.

Каждое письмо Молли разорвала примерно на 20 частей. Таким образом кипа любовных признаний, доставленных ей из Ирландии, Франции, Голландии, Британии и других стран, превратились в бумажную мозаику из более чем 2 000 фрагментов. Позже мистер Ховард решил восстановить собственные труды, что у него заняло около 15 лет.

"Я все еще ужасно скучаю по Молли, но воспоминания помогают мне справиться с этим. Письма напомнили мне о хороших временах", - отмечает вдовец.

Сейчас Ховард, имея на руках склеенный вариант переписки, собирается написать собственную книгу под названием "Неделя в Стэнтоне". Произведение, основанное на его письмах, будет посвящено его бывшей жене.

"Это была любовь с первого взгляда. Я был на деревенском празднике. Одна девушка спрыгнула с карусели и начала сильно меня раскачивать. Это была Молли, и это случилось 19 июля 1948 года", - добавляет Ховард, которому в момент знакомства с 18-летней Молли было 23 года.