Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
WSJ назвал возможную причину крушения индонезийского Boeing Общество, 10:44 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 Джентльмены и дачи: как трое россиян делают «Airbnb для загородных домов» Pro, 10:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 января Общество, 10:37 Известную по «Назад в будущее» DeLorean DMC-12 превратят в электрокар Авто, 10:29 Пожарные нашли двух погибших после пожара в квартире в Санкт-Петербурге Общество, 10:28 Пентагон поддержал решение Байдена продлить СНВ-3 с Россией Политика, 10:21 Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Спорт, 10:20 Созданный ФСБ центр предупредил об угрозе кибератак после обвинений США Политика, 10:15 Курс евро поднялся выше ₽90 впервые с 13 января Инвестиции, 10:12 Роскомнадзор ищет ошибки: как избежать штрафов за обработку личных данных Pro, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Курс биткоина обновил двухнедельный минимум Крипто, 09:55 ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44
Общество ,  
0 

Петух вышел на бой с лисой за курятник

В Британии отважный петух устроил поединок не на жизнь, а на смерть с лисицей, забравшейся в его курятник. К удивлению хозяина, храбрая птица вышла из драки победительницей.

По словам хозяина птицы, фермера Тима Стоуна из города Сомерсет, он услышал необычный шум за окном и решил посмотреть, что происходит. На улице его взору предстала удивительная картина. Посреди двора стоял его петух по кличке Кобурн, которую он получил в честь отважного шерифа из популярного фильма, и отчаянно кукарекал на прихрамывающую лису, пытающуюся в спешном порядке унести “ноги” с поле боя. При этом гордый своим поступком глава курятника был похож на настоящего боксера, вышедшего победителем в неравной битве.

Удивленный хозяин рассказал, что его петушок не только проявил огромную отвагу, но и смекалку. Дело в том, что он ухитрился выйти из битвы целым и невредимым, что нельзя сказать о лисе, клочья шерсти которой фермер до сих пор находит возле курятника. Теперь Тим Стоун уверен, что лиса больше никогда не рискнет забраться к нему во двор.

По материалам Ananova