Лента новостей
Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 22:26 «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете Общество, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока Спорт, 22:09 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 21:41 Зеленский решил сменить 12 послов Украины Политика, 21:35
Общество ,  
0 
При аварии с микроавтобусом под Воронежем погибли восемь человек
ДТП произошло в Хохольском районе Воронежской области. Там столкнулись Ford Focus и микроавтобус Volkswagen Transporter. Изначально в полиции сообщали о семи жертвах случившегося, позже их число увеличилось
Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области

В результате аварии в Хохольском районе Воронежской области погибли восемь человек, еще один пострадал. Об этом говорится в сообщении на сайте главного управления МВД по области. Ранее местное издание «Блокнот. Воронеж» со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции сообщало о семи жертвах случившегося. Источник «РИА Новости» в экстренных службах в свою очередь говорил о восьми погибших.

Согласно информации, размещенной на сайте местного управления МВД, авария произошла в 20:26 мск на 59-м км автодороги Воронеж — Луганск. Там лоб в лоб столкнулись легковой Ford Focus и микроавтобус Volkswagen Transporter. Пострадавшая, указали в ведомстве, — десятилетняя девочка. Она — единственная выжившая в этой аварии, замечают «Вести Воронеж». Источник ТАСС в экстренных службах региона уточняет: сейчас девочка находится в состоянии средней степени тяжести, она в сознании, ребенка осматривают врачи.

Предварительной причиной ДТП, по данным местной полиции, является то, что водитель Ford Focus «не справился с управлением <...> и выехал на полосу встречного движения».

В настоящий момент, добавили в пресс-службе министерства, на месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции. Остальные обстоятельства случившегося уточняются.

На своем сайте представители местного главка МВД также опубликовали фотографии с места происшествия. На них видно, что передняя часть микроавтобуса очень повреждена — кузов полностью смят.