Лента новостей
Лавров нашел ответственных в раскручивании «мифа о китайской угрозе» Политика, 00:53 Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике Общество, 00:27 В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник Общество, 00:24 Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек Общество, 16 июл, 23:54 Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Общество, 16 июл, 23:49 «Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца Спорт, 16 июл, 23:21 Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля Политика, 16 июл, 23:14 СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны Политика, 16 июл, 23:01 Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске Политика, 16 июл, 22:53 В работе Instagram и Facebook произошел сбой Технологии и медиа, 16 июл, 22:32 Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии Общество, 16 июл, 22:27 Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией Политика, 16 июл, 22:14 Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции Политика, 16 июл, 22:12 Bloomberg узнал об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT Финансы, 16 июл, 22:10
Общество ,  
0 
При аварии с микроавтобусом под Воронежем погибли восемь человек
ДТП произошло в Хохольском районе Воронежской области. Там столкнулись Ford Focus и микроавтобус Volkswagen Transporter. Изначально в полиции сообщали о семи жертвах случившегося, позже их число увеличилось
Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области

В результате аварии в Хохольском районе Воронежской области погибли восемь человек, еще один пострадал. Об этом говорится в сообщении на сайте главного управления МВД по области. Ранее местное издание «Блокнот. Воронеж» со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции сообщало о семи жертвах случившегося. Источник «РИА Новости» в экстренных службах в свою очередь говорил о восьми погибших.

Согласно информации, размещенной на сайте местного управления МВД, авария произошла в 20:26 мск на 59-м км автодороги Воронеж — Луганск. Там лоб в лоб столкнулись легковой Ford Focus и микроавтобус Volkswagen Transporter. Пострадавшая, указали в ведомстве, — десятилетняя девочка. Она — единственная выжившая в этой аварии, замечают «Вести Воронеж». Источник ТАСС в экстренных службах региона уточняет: сейчас девочка находится в состоянии средней степени тяжести, она в сознании, ребенка осматривают врачи.

Предварительной причиной ДТП, по данным местной полиции, является то, что водитель Ford Focus «не справился с управлением <...> и выехал на полосу встречного движения».

В настоящий момент, добавили в пресс-службе министерства, на месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции. Остальные обстоятельства случившегося уточняются.

На своем сайте представители местного главка МВД также опубликовали фотографии с места происшествия. На них видно, что передняя часть микроавтобуса очень повреждена — кузов полностью смят.