Лента новостей
Зачем главный производитель дронов взялся за игрушки — Bloomberg Pro, 09:54 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 09:43 Следователи опубликовали видео тушения Ан-24 после аварийной посадки Общество, 09:35 Bloomberg узнал о работе Huawei с военными Китая Технологии и медиа, 09:30 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:13 Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Камчатки Общество, 09:12 Спасатели извлекли тела погибших пилотов Ан-24 в Бурятии Общество, 09:11 Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30
ЧМ-2018 ,  
0 
Песков рассказал о впечатлениях Путина от матча с Саудовской Аравией
По словам пресс-секретаря, после матча президент позвонил главному тренеру сборной и сказал, что «главные успехи впереди»
Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости

После футбольного матча между сборными России и Саудовской Аравии президент Владимир Путин позвонил главному тренеру Станиславу Черчесову и поздравил его с победой команды, рассказал пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

В разговоре с Черчесовым Путин пожелал успеха футболистам, но отметил, что «главные игры впереди».

По словам Пескова, у президента осталось от прошедшего матча положительное впечатление.

Фотогалерея 
Как Путин реагировал на голы во время матча-открытия ЧМ. Фоторепортаж

Встреча сборных прошла накануне, 14 июня, и закончилась победой России со счетом 5:0. Это был первый матч, сыгранный Россией в рамках чемпионата мира. За ходом с трибуны наблюдали сам Путин, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд, а также президент ФИФА Джанни Инфантино.

Черчесов после матча рассказывал, что ему звонил с поздравлениями президент.

Глава Федерации футбола Саудовской Аравии Адель Иззат, комментируя поражение команды, заявил, что футболистов ждет дисциплинарное взыскание. По его словам, результат встречи не отражает уровня подготовки футболистов.

По данным ФИФА, за матчем открытия на стадионе «Лужники» наблюдали более 78 тыс. человек. Общая вместимость стадиона — 81 тыс. зрителей.