Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Сериал о Версаче: как дизайнеры заняли место поэтов и рок-звезд 18:28, Стиль Минздрав разработал порядок выдачи электронных справок 18:22, Технологии и медиа Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 18:17, РБК и МегаФон Власти Подмосковья допустили усиление запаха со свалки в Балашихе 18:07, Общество Правительство рассмотрит вопрос об отсрочке закона Яровой 18:06, Технологии и медиа Мединский допустил изменения в системе выдачи прокатных удостоверений 18:02, Общество Молодежная сборная России по гандболу потеряла серебро Евро из-за допинга 17:56, Спорт Американский посол искупается в проруби ради духовных традиций 17:56, Общество В Ереване на акцию против роста цен прикатили «Копейку» 17:45, Общество В центре Одессы произошла перестрелка с двумя погибшими 17:45, Общество Часть отправленного в КНР оборудования для С-400 повредили при перевозке 17:43, Общество Имитация участия: зачем Минстрою спрашивать граждан о благоустройстве 17:37, Мнение Первый танкер с газом из России для США развернулся посреди Атлантики 17:34, Бизнес Фильм про медвежонка Паддингтона выпустят в прокат 20 января 17:26, Общество Белоруссия поддержит перенос переговоров из Минска «хоть в Антарктиду» 17:24, Политика Штаб Путина объявил о прекращении сбора подписей 17:08, Политика Фрадков рассказал о начале работы в Промсвязьбанке 16:54, Экономика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16:54, РБК и МегаФон Умерла старейшая олимпийская медалистка 16:51, Спорт Путин обсудил с Совбезом закон о реинтеграции Донбасса 16:42, Политика СМИ узнали о выводе российских войск из Африна перед турецкой операцией 16:35, Политика Мантуров рассказал о планах «Ростеха» инвестировать в производство МС-21 16:31, Бизнес Сулейману Керимову разрешили вернуться в Россию 16:24, Бизнес Власти рассказали о предотвращающем запах спецматериале для «Кучино» 16:24, Общество WhatsApp запустил отдельные аккаунты для малого бизнеса 16:11, Технологии и медиа Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 16:10, РБК и МегаФон Пеле попал в больницу из-за истощения 16:04, Общество Путина проинформировали о нападениях в российских школах 15:58, Общество
Полиция перекрыла центр Саратова для охраны сна генерала
Общество, 15 июн, 2012 14:04
0
Полиция перекрыла центр Саратова для охраны сна генерала
С чрезмерным усердием подошли к охране покоя генерала полиции в Саратове. Центральные улицы города, прилегающие к дому начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина, стали перекрывать ночью, чтобы оградить генерала от шумных футбольных болельщиков.
Фото: sar.rodgor.ru

Как сообщают блогеры, жители, пытающиеся после просмотра очередного позднего футбольного матча чемпионата Европы проехать к своим домам, наткнулись на кордоны ДПС. Причину перекрытия улиц ночью сотрудники ГИБДД объяснили личным указанием главы саратовской полиции Сергея Аренина. Как оказалось, начальник местного главка приказал не пропускать автомобили близко к его дому, так как шумные болельщики сигналят и мешают ему спать.

Блогеры составили карту перекрытых улиц. Выяснилось, что посты ДПС были выставлены вокруг дома генерала по периметру всего квартала, ограниченного улицами Григорьева, Комсомольской, Волжской и Соборной. Возмущенные действиями полиции жители решили предать огласке скандальную историю, рассчитывая получить официальный ответ от УМВД по Саратовской области.

Генерал-лейтенант Сергей Аренин возглавляет саратовское управление МВД с 2008г. До этого он работал в Республике Тыва и на Северном Кавказе. Являлся начальником Управления внутренних дел МВД по Чечне и министром внутренних дел Северной Осетии.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.