Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42 Хорватию решили принять в шенгенскую зону Политика, 22 окт, 23:30 Сбербанк зафиксировал рост потребительской уверенности среднего класса Экономика, 22 окт, 23:15 Сокуров связал проблемы «Ленфильма» с недостатком любви Мединского Общество, 22 окт, 23:14 Эрдоган обвинил США в нарушении обещаний во время перемирия Политика, 22 окт, 23:09 Представитель Чечни раскрыл причины перестрелки в Ростовской области Общество, 22 окт, 23:07
Общество ,  
0 
Полиция ведет розыск хулиганов, обстрелявших автобусы на МКАД
Полиция разыскивает преступников, обстрелявших накануне три рейсовых автобуса. Инцидент произошел на 74 километре МКАД в районе улицы Свободы. Все три автобуса получили механические повреждения, у них разбиты стекла. Никто из пассажиров и водителей не пострадал.
Фото: РБК

"4 июня около 19:37 через службу 02 поступило сообщение от очевидца, что на МКАД обстрелян пассажирский автобус. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что на 74-м км МКАД (внешняя сторона) в районе заправки "Би-Пи" около 19:30 неизвестные из неустановленного оружия обстреляли три рейсовых автобуса, принадлежащие 15-му автопарку", - сообщает пресс-служба столичного ГУВД.

По словам пассажиров автобусов, выстрелы раздавались из лесополосы со стороны города. Ведомство предполагает, что преступники стреляли из травматического или пневматического оружия. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Вандализм".

Отметим, что общественный транспорт не раз становился целью хулиганов. Так, 13 июня неизвестный выстрелил в водителя троллейбусного маршрута №59 и разбил боковое стекло. Водитель не пострадал, а один из пассажиров ранил руку, порезавшись об осколки. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что преступник стрелял из пневматического оружия, скорее всего, из окон дома.