Лента новостей
В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 19 фев, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 19 фев, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 19 фев, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 19 фев, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 19 фев, 22:14
Общество ,  
0 
Полиция установила водителя Porsche, сбившего мотоциклиста
Столичные правоохранительные органы установили личность водителя автомобиля Porsche Panamera, который 8 июня на западе Москвы сбил мотоциклиста, стоявшего в ожидании разрешающего сигнала светофора.

Стражи порядка не стали называть имя виновника ДТП, в настоящее время проводится расследование инцидента.

Отметим, что авария стала причиной несанкционированного митинга байкеров, которые устроили мотопробег по Москве в понедельник, 13 июня. Несколько сотен мотоциклистов пронеслись колонной от Воробьевых гор до здания ГУВД на Петровке.

Целью акции стало требование тщательного расследования ДТП, произошедшего на пересечении улицы Косыгина и Центрального проезда МГУ, где стоявшего на светофоре мотоциклиста сбил спортивный автомобиль Porsche Panamera и скрылся с места происшествия. С многочисленными переломами пострадавший был доставлен в больницу и сейчас находится в коме.

Колонна из 150-200 мотоциклов двигалась по Мосфильмовской улице, Бережковской набережной и Садовому кольцу. К самому зданию ГУВД участников акции не пустили сотрудники ДПС. Лишь четверым мотоциклистам позволили пройти, чтобы они смогли передать руководству столичной полиции свои требования.

Акция мотоциклистов была несанкционированной, однако полиция не стала задерживать ее участников.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"