Лента новостей
Шереметьево удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку Бизнес, 04:30 Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии Политика, 04:00 Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» Общество, 03:55 Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова Политика, 03:19 WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу Политика, 02:44 МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина Политика, 02:43 Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду РБК и Toyo, 02:30 Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии Общество, 02:03 На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие Политика, 01:26 В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам Политика, 01:20 Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии Спорт, 00:45 Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина Общество, 00:44 Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ Политика, 00:10 В МИД России отвергли планы наращивания военной мощи в Азовском море Политика, 00:06
Общество , 15 июн 2011, 08:30
0
Голландец Р.Гуллит может возглавить молодежный состав "Терека"
Голландец Рууд Гуллит, занявший пост тренера грозненского "Терека" по совету заслуженного тренера России земляка Гуса Хиддинка, после поражения подопечных от пермского "Амкара" в 13-ом туре чемпионата России лишился должности тренера по решению главы Чеченской Республики и президента клуба Рамзана Кадырова.

Отметим, что до начала матча перед голландцем был поставлен ультиматум: продолжение карьеры Р.Гуллита зависело от победы над пермяками. "Гуллит больше не будет тренировать "Терек". К сожалению, ему не удалось проявить себя в качестве тренера. Под его руководством команда в текущем сезоне выступила с исключительно плохими результатами", - заявил накануне Р.Кадыров.

"Возможно, Гуллиту будет предложено тренировать молодежный состав, однако в должности главного тренера "Терека" руководство клуба его больше не видит", - говорится на официальном сайте ФК "Терек".

Добавим, что единственный мяч в матче с "Амкаром" был забит на последней минуте самими грозненцами. Теперь эксперты гадают, кто может занять тренерский мостик в штабе "Терека". Одним из наиболее вероятных кандидатов является недавно уволенный из "Локомотива" специалист Юрий Красножан.

Следующая новость раздела