Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Врач Комаровский встретился с жителями Новых Санжар из-за коронавируса Общество, 06:08 В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego Общество, 05:56 Бастрыкин поручил помочь семье погибшего в драке в Челябинске подростка Общество, 05:48 В Госдуме назвали цели учений США по отражению ядерной атаки России Политика, 05:26 «Реал» проиграл «Леванте» в матче чемпионата Испании Спорт, 05:10 Число погибших из-за коронавируса в Китае увеличилось до 2442 человек Общество, 05:05 Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин Общество, 04:35 Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы Политика, 04:02 ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме Политика, 03:39 В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек Общество, 03:04 Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек Общество, 02:42 В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами Общество, 02:25 Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы Общество, 01:53 «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ Спорт, 01:04
Общество ,  
0 

Накануне депортации из Финляндии россиянка И.Антонова попала в больницу

Россиянка Ирина Антонова накануне депортации из Финляндии попала в больницу в Хельсинки. Состояние пожилой женщины сильно ухудшилось, передает радио "Маяк" со ссылкой на заявление дочери И.Антоновой.

Финские миграционные власти настаивают на депортации 82-летней россиянки, поскольку по финским законам родство матери и дочери не является основанием для предоставления вида на жительство. Поэтому И.Антонова не может остаться жить у своей дочери в Финляндии.

В России И.Антонову ожидают в одном из домов престарелых Выборгского района Ленинградской области. В Выборге, где прописана россиянка, у нее нет родственников, которые могли бы о ней позаботиться.

Решение о дальнейшей судьбе россиянки финская полиция примет в ближайшие часы. Пока власти официально не комментируют ситуацию.