Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00
Общество ,  
0 
Бюстгальтер помешал адвокату посетить клиента в тюрьме
Адвокат Бритни Хорстман из американского города Майами не смогла навестить своего клиента, находящегося под стражей в одной из городских тюрем, поскольку у охраны возникли претензии к одежде юриста.

Женщина проходила досмотр на входе в исправительное заведение, и в это время установленный металлодетектор дал сигнал. Оказалось, что аппарат среагировал на металлические элементы в бюстгальтере Б.Хорстман.

Тюремная охрана отказалась пропустить адвоката даже несмотря на то, что юрист привела в пример правило, согласно которому можно оставлять без внимания случаи срабатывания детектора на металлические детали в нижнем белье женщин. Тогда Б.Хорстман пришлось снять свой лифчик в уборной, но и в таком виде ей не разрешили навестить своего клиента. Охрана объяснила, что женщина без бюстгальтера нарушает тюремные правила относительно одежды. В результате адвокату так и не предоставили возможность посетить клиента в тот день.

"Лишь по той причине, что я ношу нестандартный бюстгальтер, мой клиент сегодня был лишен возможности встретиться со своим адвокатом", - сообщила Б.Хорстман в письме своим коллегам. "Это абсолютно недопустимо", - уверена женщина.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК