Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 21:21 МИД Сирии попросил ООН остановить атаки США на сирийскую территорию Политика, 21:20 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 21:19 В Самарской области три человека насмерть отравились угарным газом Общество, 21:04 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Спорт, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Спорт, 20:47 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 20:41 В Петербурге задержали журналистку издания Baza Общество, 20:36 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Спорт, 20:26 Мосгортранс и московское метро признали потерпевшими из-за протестов Общество, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 19:48 Баффетт увидел у акционеров Berkshire способность дожить до 100 лет Бизнес, 19:31 Устюгов завершил выступления на лыжном чемпионате мира Спорт, 19:29 Артистку Людмилу Лядову госпитализировали с COVID-19 Общество, 18:48
Общество ,  
0 

Из Лужников вывезли три грузовика контрафактных дисков

В Москве на рынке "Лужники" в рамках расследования уголовного дела в одном из павильонов изъято 126,1 тыс. экземпляров контрафактных дисков.

В Москве на рынке "Лужники" в рамках расследования уголовного дела в одном из павильонов изъято 126,1 тыс. экземпляров контрафактных дисков.

Как сообщили в столичном следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ, изъятый контрафакт пришлось вывозить на трех автомобилях марки ЗИЛ.

Обыск проводился в рамках уголовного дела, возбужденного в апреле 2009г. в отношении гражданина, который приобрел партию дисков формата DVD с контрафактными экземплярами аудиовизуальных произведений и компьютерных программ для последующего сбыта через Интернет.

"В ходе расследования данного уголовного дела были установлены поставщики контрафактной продукции", - поведали в следственном управлении.

Отметим, что оперативные мероприятия по изъятию контрафакта в особо крупных размерах в столице проводятся регулярно. Так, в мае этого года был выявлен склад, с которого поставлялась контрафактная продукция в розничную сеть. В ходе осмотра помещений склада было изъято 700 тыс. контрафактных DVD на общую сумму около 85 млн руб.

Также в апреле текущего года сотрудники службы по борьбе с экономическими преступлениями Москвы задержали членов преступной группировки, занимавшейся изготовлением контрафактных дисков и их поставками в регионы, граничащие с Московской областью. Как сообщили в пресс-службе Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Москве, на одном из подмосковных складов, арендуемом мошенниками, было обнаружено более 1 млн 70 тыс. контрафактных DVD-дисков на общую сумму более 100 млн руб.