Лента новостей
Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06
Общество ,  
0 
В Афганистане в результате взрыва погиб шеф местной полиции
На юге Афганистана в результате двух взрывов погибли шеф местной полиции и еще двое мирных жителей.

Первый взрыв, унесший жизнь главы полиции одного из районов провинции Кандагар, произошел во время попытки обезвредить установленную боевиками бомбу.

Кроме того, в провинции Гильменд в результате взрыва бомбы с дистанционным управлением погибли двое мирных жителей, хотя целью атаки был проезжавший мимо автомобиль полиции, передает телеканал CNN.

Напомним, что 2 июня 2009г. в Афганистане в результате двух взрывов погибли четверо американских военнослужащих. Как сообщили представители военного командования США, инциденты произошли на востоке Афганистана, в разных местах, однако "неподалеку друг от друга".

С начала 2009г. количество взрывов неустановленных устройств на дорогах Афганистана увеличилось на 25% по сравнению с аналогичным показателем 2008г.

Военные аналитики считают, что по мере усиления давления на боевиков движения "Талибан" этот показатель может увеличиться до 50%.