Лента новостей
Посольство Эквадора начало передавать США вещи Ассанжа Общество, 21:49 На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты Спорт, 21:45 Blоomberg узнал о потере Порошенко статуса миллиардера за время правления Политика, 21:43 Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09 Смена портретов: как прошла инаугурация Владимира Зеленского Политика, 20:58 Британские хоккеисты выиграли первый за 57 лет матч в высшем дивизионе ЧМ Спорт, 20:58 СК возбудил дело о взятке против замглавы минсельхоза Краснодарского края Общество, 20:45 Зеленский попросил США ужесточить санкции против России Политика, 20:45 В Австрии после отставки главы МВД развалилось коалиционное правительство Политика, 20:44
Общество ,  
0 
ФНС возобновила действие лицензий ряда производителей алкоголя
Федеральная налоговая служба (ФНС) возобновила действие лицензий более 60 предприятий - производителей спирта и алкогольной продукции из 320 предприятий, действие лицензий которых было приостановлено ранее. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ФНС.

Данные предприятия в срочном порядке устранили допущенные нарушения и установили счетчики спирта. Производство продукции на предприятиях восстановлено. Как пояснили в налоговой службе, ФНС возобновит лицензии остальных предприятий, которые устранят нарушения, в течение двух дней с момента устранения и представления в налоговую службу заявления о возобновлении лицензии.

При этом в ФНС отметили, что дефицита спирта, о возможности которого писали некоторые СМИ, не будет. "Все предприятия Росспиртпрома своевременно установили счетчики спирта, и действие выданных им лицензий ФНС не приостановила", - отмечают в налоговой службе.

Компании же, действие лицензий которых было приостановлено, являются мелкими и средними. Суммарный объем производимой ими ликеро-водочной продукции не превышает 10% от общего объема отрасли.

Напомним, 4 июня 2007г. ФНС приостановила действие лицензий 320 предприятий - производителей спирта и алкогольной продукции в связи с тем, что ими не были выполнены требования об установке счетчиков спирта в готовой продукции.