Лента новостей
Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский перечислил главные направления в работе после выборов Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51
Общество ,  
0 
В Амурской области задержан дезертир-убийца
В Амурской области задержан дезертир, застреливший двух человек. Призывник из Татарстана Андрей Трошаев самовольно покинул воинскую часть, расположенную в Райчихинске, в ночь на 14 июня.

Он оставил караульный пост, прихватив автомат Калашникова и два магазина с 60-ю патронами. А.Трошаев застрелил двух человек, а после этого, угрожая оружием, завладел автомобилем ВАЗ-2121.

На территории области был введен план "Вулкан". К участию в специальной операции были привлечены сотрудники органов внутренних дел 13 районов. Проверялись железнодорожные станции, на всех направлениях были выставлены посты ГАИ, с воздуха поиск беглеца осуществлялся с помощью 5-ти вертолетов.

При задержании военнослужащий сопротивления не оказал, передает "Восток-Медиа".

Напомним, что в мае с.г. в Приморье был задержан рядовой Алексей Сусанин, поиски которого милиционеры и военные вели несколько дней. Дезертира задержали недалеко от того места, где расположена воинская часть. А.Сусанин также указал место, где спрятал похищенный из части автомат АК-74. Однако, А.Сусанин похищенное оружие не использовал.