Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02
Общество ,  
0 
Пассажир «Аэрофлота» подрался с экипажем перед вылетом
Из самолета «Аэрофлота», готовившегося к вылету из Новосибирска в Москву, вывели пассажира. Мужчина пытался затеять на борту потасовку, а также оскорблял экипаж и полицейских

Видео: МВД Росиии

Перед вылетом самолета авиакомпании «Аэрофлот» из Новосибирска 14 мая один из пассажиров напал на летчиков и оскорблял полицейского, сообщает МВД.

«Полицейские установили, что на борту авиалайнера один из пассажиров пытается спровоцировать драку и использует ненормативную лексику. Командиром воздушного судна было принято решение об отказе в перелете данному гражданину», — приводятся в сообщении слова официального представителя ведомства Ирины Волк.

В сообщении Следственного комитета (СК) подчеркивается, что дебошир находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее медицинское освидетельствование выявило наличие в его крови алкоголя на уровне 1,57 промилле.

«Экипаж самолета пытался пресечь действия подозреваемого, но, не реагируя на их замечания, мужчина нанес удары командиру воздушного судна, второму пилоту и бортпроводнику. Экипаж вызвал сотрудника полиции», — сообщает СК.

Авиадебоширом оказался 36-летний неоднократно судимый житель Челябинской области. После доставки в отделение полиции он продолжил оскорблять полицейских, отмечает МВД.

В отношении задержанного были возбуждены сразу два уголовных дела по статьям 319 (оскорбление представителя власти) и 213 (хулиганство) Уголовного кодекса. В настоящее время оба дела соединены в одно производство, расследование ведет Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"