Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42 Хорватию решили принять в шенгенскую зону Политика, 22 окт, 23:30
Общество ,  
0 
Пассажир «Аэрофлота» подрался с экипажем перед вылетом
Из самолета «Аэрофлота», готовившегося к вылету из Новосибирска в Москву, вывели пассажира. Мужчина пытался затеять на борту потасовку, а также оскорблял экипаж и полицейских

Видео: МВД Росиии

Перед вылетом самолета авиакомпании «Аэрофлот» из Новосибирска 14 мая один из пассажиров напал на летчиков и оскорблял полицейского, сообщает МВД.

«Полицейские установили, что на борту авиалайнера один из пассажиров пытается спровоцировать драку и использует ненормативную лексику. Командиром воздушного судна было принято решение об отказе в перелете данному гражданину», — приводятся в сообщении слова официального представителя ведомства Ирины Волк.

В сообщении Следственного комитета (СК) подчеркивается, что дебошир находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее медицинское освидетельствование выявило наличие в его крови алкоголя на уровне 1,57 промилле.

«Экипаж самолета пытался пресечь действия подозреваемого, но, не реагируя на их замечания, мужчина нанес удары командиру воздушного судна, второму пилоту и бортпроводнику. Экипаж вызвал сотрудника полиции», — сообщает СК.

Авиадебоширом оказался 36-летний неоднократно судимый житель Челябинской области. После доставки в отделение полиции он продолжил оскорблять полицейских, отмечает МВД.

В отношении задержанного были возбуждены сразу два уголовных дела по статьям 319 (оскорбление представителя власти) и 213 (хулиганство) Уголовного кодекса. В настоящее время оба дела соединены в одно производство, расследование ведет Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"