Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Красного креста  — РБК: «Не хочу винить COVID-19 во всем» Политика, 07:00 Роспотребнадзор сообщил о превышении эпидпорога по ОРВИ в 42 регионах Общество, 06:56 Илон Маск поднялся на вторую строчку в списке богатейших людей мира Бизнес, 06:50 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 06:45 Мясников дал совет о встрече Нового года Общество, 06:21 Минфин предложил возмещать импортерам экосбор при условии утилизации Бизнес, 06:00 Россияне стали вдвое меньше тратить на подготовку машин к зиме Авто, 06:00 Елизавета II запустила производство джина собственной марки Бизнес, 05:56 Пять «зеленых» офисов Москвы РБК и ДПиООС, 05:48 Число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 59 млн Общество, 05:41 В Совфеде назвали размер индексации пенсий в 2021 году Общество, 05:04 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 04:45 Рогозин подал в суд против трех СМИ и потребовал взыскать ₽300 тыс. Общество, 04:45 В Роспотребнадзоре назвали самый грозный признак COVID-19 Общество, 04:43
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Пассажир «Аэрофлота» подрался с экипажем перед вылетом

Из самолета «Аэрофлота», готовившегося к вылету из Новосибирска в Москву, вывели пассажира. Мужчина пытался затеять на борту потасовку, а также оскорблял экипаж и полицейских

Видео: МВД Росиии
Видео: МВД Росиии
Video

Перед вылетом самолета авиакомпании «Аэрофлот» из Новосибирска 14 мая один из пассажиров напал на летчиков и оскорблял полицейского, сообщает МВД.

«Полицейские установили, что на борту авиалайнера один из пассажиров пытается спровоцировать драку и использует ненормативную лексику. Командиром воздушного судна было принято решение об отказе в перелете данному гражданину», — приводятся в сообщении слова официального представителя ведомства Ирины Волк.

В сообщении Следственного комитета (СК) подчеркивается, что дебошир находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее медицинское освидетельствование выявило наличие в его крови алкоголя на уровне 1,57 промилле.

«Экипаж самолета пытался пресечь действия подозреваемого, но, не реагируя на их замечания, мужчина нанес удары командиру воздушного судна, второму пилоту и бортпроводнику. Экипаж вызвал сотрудника полиции», — сообщает СК.

Авиадебоширом оказался 36-летний неоднократно судимый житель Челябинской области. После доставки в отделение полиции он продолжил оскорблять полицейских, отмечает МВД.

В отношении задержанного были возбуждены сразу два уголовных дела по статьям 319 (оскорбление представителя власти) и 213 (хулиганство) Уголовного кодекса. В настоящее время оба дела соединены в одно производство, расследование ведет Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"