Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети Технологии и медиа, 13:33 В Одессу доставили два американских патрульных катера Island Политика, 13:32 США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана Политика, 13:31 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 13:21 Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании Бизнес, 13:18 Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве. Фотогалерея Общество, 13:16  Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным Общество, 13:11 В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика Общество, 13:10 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 13:08 Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию Спорт, 12:54 Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы Партнерский материал, 12:51 Как оставаться востребованным на рынке труда Стиль, 12:50 Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом Общество, 12:46 МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов Политика, 12:39
Общество ,  
0 
Американский рок-певец заказал убийство бывшей жены
Американский рок-певец Тим Ламбезис был арестован на прошлой неделе в Калифорнии по обвинению в том, что заказал убийство своей бывшей супруги. Об этом сообщает Reuters.
Фото: Global Look Press

Как рассказали журналистам в полиции Сан-Диего, правоохранительным органам стало известно, что 32-летний музыкант замыслил убийство Мегган Ламбезис.

Полиция отправила к Т.Ламбезису своего агента под прикрытием, который изображал киллера. Певец передал "убийце" конверт с тысячей долларов, фото его жены и информацию о том, где ее можно найти. Вскоре Т.Ламбезис был арестован. Если музыканта признают виновным, по законам Калифорнии ему грозит от 3 до 9 лет тюрьмы.

Т.Ламбезис наиболее известен как основатель и вокалист американской группы As I Lay Dying. Сам певец и все члены музыкального коллектива позиционируют себя глубоко верующими христианами.

В одном из интервью Т.Ламбезис заявил: "Я могу писать песни только о том, что меня действительно волнует - это моя вера в учение Христа, в его воскрешение. Эта тема проходит через все наше творчество".

Тим и Мегган Ламбезис поженились в 2004г. и расстались спустя восемь лет. Пара воспитывала троих приемных детей, усыновленных в Эфиопии.