Лента новостей
Протест не для всех: почему экономические проблемы не объединяют россиян 15:27, Мнение Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 15:27, РБК и Lenovo Самолет и беспилотник ВВС США провели разведку у границ России 15:19, Политика Шувалов объяснил Путину убыточность Внешэкономбанка 15:16, Финансы Число жертв наводнения на юге Франции увеличилось до 13 15:03, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:00, РБК и Philips Полиция сообщила о захвате заложника на вокзале в Кельне 14:58, Общество Симона Халеп обеспечила себе первое место в рейтинге WTA по итогам сезона 14:56, Спорт Минфин и Счетная палата поспорили об эффекте закупок валюты для рубля 14:53, Экономика Россия и Британия впервые с 2014 года возобновили диалог о торговле 14:50, Политика Биржа OKEx добавила четыре стейблкоина 14:47, Крипто Место скандального аналитика Sberbank СIB займет выходец из «Роснефти» 14:46, Финансы Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 14:40, РБК и Инвитро В Дамаск прибыла делегация из Крыма во главе с Аксеновым 14:39, Политика Верховный суд проверит законность ареста основателя «Смотра.ру» 14:33, Общество Счетная палата усомнилась в достижении цели Путина по росту экономики 14:24, Экономика Защита Мамаева подала жалобу на его арест 14:24, Общество Amnesty International заявила о пытках своего сотрудника в Ингушетии 14:21, Общество Яровая предложила сажать на 12 лет за онлайн-продажу фальшивых лекарств 14:14, Политика Люди севера — о жизни в Карелии и на Кольском полуострове 14:13, Стиль В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 14:13, РБК и Maserati Счетная палата сочла оптимистичным заложенный в проект бюджета курс рубля 14:06, Финансы Минфин выступил против освобождения предприятий ОПК от выплаты дивидендов 14:04, Финансы Лукашенко выступил против раскола в православии 13:58, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 13:51, РБК и Mastercard Племянника Тельмана Исмаилова освободят под залог в 10 млн руб. 13:47, Общество Навальный сообщил о вызове к следователю по делу о клевете 13:46, Политика Спасение на водах: как хаотично принимаемые законы убивают рыбную отрасль 13:45, Потребрынок 
Наставник Д.Гариповой раскритиковал режиссеров трансляции "Евровидения"
Общество, 15 мая 2013, 11:54
0
Наставник Д.Гариповой раскритиковал режиссеров трансляции "Евровидения"
Наставник по проекту "Голос" 22-летней певицы Дины Гариповой, представляющей Россию на "Евровидении-2013", раскритиковал режиссеров телетрансляции конкурса. По словам продюсера Александра Градского, он бы мог "дать пару профессиональных советов" съемочной группе главной музыкальной битвы Европы.
Фото: ИТАР-ТАСС

В интервью "Московскому комсомольцу" А.Градский отметил, что к Дине вопросов у него нет, однако сама съемка, по которой и будут судить о выступлении артистки миллионы голосующих телезрителей и национальные жюри в странах-участницах, показалась ему не самой удачной.

"Во многом это конкурс симпатий, которые часто не имеют прямого отношения к музыке, а в этом я уже не большой специалист. Поэтому мне эта история всегда была не очень интересна. Но раз так получилось, что Дина оказалась на этом вашем разлюбимом "Евровидении", моя задача теперь состоит в том, чтобы она хорошо спела, все остальное уже не в моей власти", - заявил он.

Маэстро подчеркнул, что "не самые удачные" выступления датчанки Эмели де Форест и украинки Златы Огневич как раз "сняты были безупречно". "И это вызвало у меня некоторые вопросы", - резюмировал он, подчеркнув, что "репетиции для того и проводятся, чтобы учесть недочеты". А.Градский также выразил надежду, что на самом шоу "все будет безупречно так же, как и голос Дины".

Первый полуфинал конкурса прошел в шведском Мальме. На сцене конкурса Д.Гарипова исполнила песню What If. Помимо России, в полуфинал прошли представители Молдовы, Литвы, Ирландии, Дании, Бельгии, Эстонии, Украины, Нидерландов и Белоруссии. Всего в полуфинале участвовали 16 стран.

Напомним, в декабре 2012г. Дина Гарипова стала победительницей проекта "Голос". За нее проголосовали 54% телезрителей. В 2012г. она была удостоена звания заслуженного артиста Республики Татарстан. Российские СМИ сравнивают голос молодой певицы с манерой исполнения Адель и Сьюзан Бойл.