Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Италии остановили съемки фильма «Миссия невыполнима» из-за коронавируса Общество, 05:33 В Японии умер старейший мужчина на планете Общество, 05:28 Посольство назвало мифом данные о «вмешательстве» России в выборы в США Политика, 04:39 «Известия» узнали о росте цен на непроводовольственные товары в 2021 году Бизнес, 04:24 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2600 человек Общество, 04:21 В Перу 12 человек погибли после лобового столкновения двух автобусов Общество, 04:07 США могут выдворить журналистов КНР из-за ситуации вокруг статьи WSJ Политика, 03:50 Трамп заявил о контроле над новым коронавирусом в США Политика, 03:30 Четыре человека погибли от отравления угарным газом в Пензенской области Общество, 03:21 В Италии матч Лиги Европы пройдет без зрителей из-за нового коронавируса Спорт, 02:58 «Ливерпуль» повторил рекорд по числу домашних побед подряд в чемпионате Спорт, 02:32 США, Канада и Норвегия проведут наблюдательный полет над Россией Политика, 02:23 Администрация Трампа запросила $2,5 млрд на борьбу с коронавирусом Политика, 02:11 Вдова Коби Брайанта подала в суд на владельцев разбившегося вертолета Спорт, 02:05
Общество ,  
0 

Титул «Мисс Россия-2018» завоевала студентка из Чувашии Юлия Полячихина

Победительнице прошедшего в Подмосковье финала конкурса «Мисс Россия-2018» стала 18-летняя представительница Чувашии. Ей вручили корону из белого золота и драгоценных камней и 3 млн руб.
Юлия Полячихина (Фото: Сергей Бобылев / ТАСС)

Обладательницей титула «Мисс Россия-2018» стала Юлия Полячихина из Чувашии, сообщает пресс-служба конкурса. Она получила корону из белого золота и драгоценных камней, 3 млн руб., автомобиль и право представлять Россию на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

Как сообщает агентство «РИА Новости», 18-летняя Полячихина, о​кончившая школу с золотой медалью, увлекается фитнес-аэробикой и бадминтоном. Любимой книгой она назвала «Цветы для Элджернона» Дэниела Киза.

Финал конкурса «Мисс Россия — 2018». Фоторепортаж
Фотогалерея 

Второе и третье места вместе с титулами «вице-мисс» достались Виолетте Тюркиной из Белгорода и Наталье Строевой из Якутии.

Еще один приз в номинации «Народный выбор» получила Норгьянма Монгуш из Тувы.

В жюри конкурса находились дизайнер Игорь Чапурин, телеведущая Ксения Сухинова, премьер Большого театра Денис Родькин, певец Дмитрий Маликов, композитор Владимир Матецкий.