Лента новостей
Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 21:07 РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество Общество, 20:59 Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта Спорт, 20:54 Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране Бизнес, 20:45 В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки Политика, 20:36 Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14 Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина Политика, 20:12 Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире Политика, 20:00 Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven Политика, 19:56 Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов Общество, 19:55
Общество ,  
0 
Титул «Мисс Россия-2018» завоевала студентка из Чувашии Юлия Полячихина
Победительнице прошедшего в Подмосковье финала конкурса «Мисс Россия-2018» стала 18-летняя представительница Чувашии. Ей вручили корону из белого золота и драгоценных камней и 3 млн руб.
Юлия Полячихина (Фото: Сергей Бобылев / ТАСС)

Обладательницей титула «Мисс Россия-2018» стала Юлия Полячихина из Чувашии, сообщает пресс-служба конкурса. Она получила корону из белого золота и драгоценных камней, 3 млн руб., автомобиль и право представлять Россию на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

Как сообщает агентство «РИА Новости», 18-летняя Полячихина, о​кончившая школу с золотой медалью, увлекается фитнес-аэробикой и бадминтоном. Любимой книгой она назвала «Цветы для Элджернона» Дэниела Киза.

Фотогалерея 
Финал конкурса «Мисс Россия — 2018». Фоторепортаж

Второе и третье места вместе с титулами «вице-мисс» достались Виолетте Тюркиной из Белгорода и Наталье Строевой из Якутии.

Еще один приз в номинации «Народный выбор» получила Норгьянма Монгуш из Тувы.

В жюри конкурса находились дизайнер Игорь Чапурин, телеведущая Ксения Сухинова, премьер Большого театра Денис Родькин, певец Дмитрий Маликов, композитор Владимир Матецкий.