Лента новостей
Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 13:33, Спецпроект РБК PINK Космонавт Овчинин рассказал о перегрузках при аварии «Союза» 13:32, Общество Византийский спор: почему Москва решила порвать с Константинополем 13:30, Мнение Путин назвал системную задачу в экономике 13:29, Экономика Подчинявшийся Москве митрополит УПЦ объявил себя клириком Константинополя 13:28, Общество Умер один из создателей цифрового телевидения Марк Кривошеев 13:12, Общество Игра для любителей путешествий: друг на все города 13:09, РБК и Билайн Мамаев сдал следователю свой загранпаспорт 13:04, Общество Минобороны и Минздрав подготовят свои проекты в рамках плана Белоусова 13:02, Экономика От Нью-Йорка до Шанхая: лучшие спа в аэропортах 13:00, Стиль Избирком Хакасии перенес второй тур выборов на 11 ноября 13:00, Политика Орешкин отказался связывать нестабильность рубля с бюджетным правилом 13:00, Экономика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:46, РБК и Мираторг «Он верил в творческое мышление»: умер Пол Аллен 12:44, Фотогалерея  Мединский рассказал о запросе на консерватизм у 90% россиян 12:41, Общество РПЦ разъяснила ситуацию с Благодатным огнем после церковного раскола 12:37, Общество Усэйну Болту предложил контракт футбольный клуб из Мальты 12:37, Спорт «Роскосмос» назвал сроки следующего полета на МКС 12:22, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:13, РБК и Экспострой на Нахимовском Чемпионат мира принес российской экономике почти триллион рублей 12:13, Экономика Главу фирмы-владельца бренда Redmond приговорили к году колонии 12:07, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 12:05, Pink РПЦ не увидела повода для ухода монахов из российского монастыря на Афоне 12:03, Политика «Газпромбанк Лизинг» проведет Третью лизинговую конференцию 15 ноября 12:00, Пресс-релизы Ростуризм исключил «РоссТур» из реестра туроператоров 11:52, Общество Где в Подмосковье лучше покупать недвижимость любителям яхтинга 11:50, РБК и Элитная недвижимость
В Москве на станции метро "Арбатская" мужчина бросился под поезд
Общество, 15 апр 2013, 01:00
0
В Москве на станции метро "Арбатская" мужчина бросился под поезд
На станции "Арбатская" столичного метро погиб мужчина - он бросился на рельсы перед поездом, движущимся в сторону "Площади Революции". Инцидент произошел в 12:15 мск. Мужчина скончался на месте.
Фото: РБК

Для извлечения тела погибшего движение поездов по Арбатско-Покровской линии временно приостановлено, сообщает пресс-служба Московского метрополитена.

Стоит отметить, это уже четвертая смерть в столичной подземке за последние пять дней. 11 апреля на станции метро "Комсомольская" Кольцевой линии на рельсы упал пассажир. Днем ранее на этой же ветке погиб молодой человек, попытавшийся проехать на сцепке между вагонами - он не удержался и упал под поезд.

Тогда же около 12:35 мск на станции "Автозаводская" Замоскворецкой линии под прибывающий поезд прыгнул мужчина 40 лет. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала его смерть. "Основная версия произошедшего - суицид", - отметили в полиции.

Также 11 апреля на станции "Красные ворота" нетрезвый мужчина, потеряв равновесие, упал на пути. Трагедии удалось избежать: пассажиры помогли ему забраться на платформу. "В отношении нетрезвого пассажира, из-за которого было нарушено движение поездов, может быть возбуждено дело об административном правонарушении", - заявили в УВД.