Лента новостей
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Общество ,  
0 
Морган Фримен не будет жениться на своей приемной внучке
Один из самых популярных американских актеров, лауреат премии "Оскар" Морган Фримен опроверг слухи о своей скорой женитьбе на своей приемной внучке Эдине Хайнес. В интервью изданию TheWrap звезда Голливуда сообщил, что слухи о возможном браке с 27-летней дочерью его первой жены сильно преувеличены, передает Reuters.

М.Фриман посетовал, что бульварная пресса готова распространять любые непроверенные слухи ради повышения тиража. Напомним, слухи о возможном бракосочетании с Э.Хайнес активно муссировались три года, и многие известные издания со ссылкой на источники неоднократно заявляли о скорой свадьбе.

Отметим, что известия бульварных таблоидов негативно сказались на карьере М.Фримана и его имидже в глазах общественности. Актер получил всемирную известность благодаря ролям в таких кинокартинах, как "Амистад", "Побег из Шоушенка", "Ловец снов", "Брюс всемогущий", "Малышка на миллион", "Война миров", "Бэтмен: начало", "Счастливое число Слевина", "Темный рыцарь", "Горизонты".

На днях стало известно о другой громкой свадьбе: звезды Голивуда Анджелина Джоли Войт и Уильям Брэдли "Брэд" Питт, встречающиеся с 2006г., наконец, объявили о скорой помолвке и предстоящей свадьбе.