Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У въехавшего в вестибюль МЦК водителя нашли 12 штрафов Общество, 13:22 Появилось видео драки одноклубника Овечкина в матче НХЛ Спорт, 13:21 Три человека погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:13 В Совфеде ответили на выставленные «Нафтогазом» условия по газовым спорам Политика, 13:09 Число жертв пожара в одесском колледже выросло до пяти человек Общество, 13:06 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 13:05 ГИБДД вдвое увеличит количество вопросов в экзамене на права Общество, 12:47 Медведев назвал единственный способ решить спор России и Украины по газу Политика, 12:43 Немецкий гастроэнтеролог назвал разрушающие кишечник продукты Общество, 12:28 Болельщики ЦСКА решили поддержать акцию спартаковцев против задержаний Спорт, 12:26 ГИБДД выявила алкоголь в крови въехавшего в вестибюль МЦК водителя Общество, 12:24 Жириновский заявил о признании Западом россиян людьми второго сорта Общество, 12:20 Семин ответил на информацию о своей отставке с поста тренера «Локомотива» Спорт, 12:11 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 12:04
Общество ,  
0 
В.Путин встал на коньки
Премьер-министр России Владимир Путин сегодня принял участие в тренировке юных хоккеистов в спортивном комплексе "Лужники". Перед началом тренировки глава правительства вышел на лед в красно-синей форме под номером "11", передает пресс-служба правительства.

Отметим, встреча прошла накануне финала детского хоккейного турнира "Золотая шайба". Тренировка проходила с командами "Белый медведь" из Челябинска и "Форвард" из Пензы, которым в субботу 16 апреля предстоит встретиться в финале турнира.

Российский премьер пожал руку каждому юному хоккеисту и поздравил всех с выходом в финал. Ребята, в свою очередь, приветствовали его выход на каток стуком клюшек по льду.

Премьер сначала разминался с юными хоккеистами из "Белых медведей", показывая свое уверенное катание вдоль бортов катка. Затем он вместе с другими хоккеистами стал по очереди бросать шайбу в ворота, и после трех неудачных бросков четвертым забил гол.

Напомним, что В.Путин раньше не катался на коньках, но два месяца назад во время проведения видеоконференции, посвященной подготовке XXVII Всемирной летней универсиады, он пообещал научиться. Тогда, 9 февраля, премьер похвалил молодых российских спортсменов, участвовавших в Универсиаде в Турции, и выразил надежду, что они смогут принять участие в Олимпийских играх в Сочи в 2014г. "Беру встречное обязательство: научиться кататься на коньках", - пообещал тогда В.Путин.

Премьер приступил к тренировкам сразу после того, как дал соответствующее обещание. Тренировал В.Путин заслуженный мастер спорта Алексей Касатонов.