Лента новостей
Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты Политика, 15:03 На митингах в Казахстане прошли задержания Общество, 14:51 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом Бизнес, 14:49 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва Общество, 14:43 МВД предложило не возбуждать дела о наркотиках без факта их передачи Общество, 14:41 Porsche Cayenne Coupe: все подробности о новом кроссовере Авто, 14:40 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:34 Аветисян попросил арестовать акции «Восточного» из портфеля Baring Vostok Финансы, 14:28 Два человека погибли в ДТП с грузовиком на юго-западе Москвы Общество, 14:27 Хабенский – «РБК Стиль»: «Мы делаем то, что намного важнее театра и кино» Стиль, 14:26 При столкновении двух автобусов в Гане погибли десятки человек Общество, 14:24 Какой конкурент появился у Bitcoin Крипто, 14:22 СМИ назвали главную трансферную цель «Реала» в ближайшее межсезонье Спорт, 14:15 Центробанк понизил прогноз по инфляции на 2019 год Экономика, 14:12
Общество ,  
0 
Названа причина аварийной посадки самолета в Ульяновске
Самолет Airbus A-320, принадлежащий компании "Авианова", совершил экстренную посадку в международном аэропорту Ульяновск-Восточный в связи с тем, что при взлете у него оказались заблокированы закрылки, сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация).

В результате инцидента никто из 136 человек, находившихся на борту пассажирского авиалайнера, не пострадал. В настоящее время выясняются обстоятельства и детали ЧП.

Как сообщили в Росавиации, для расследования инцидента создана специальная комиссия. Решается вопрос об отправке пассажиров в Сочи другим рейсом.

Напомним, что в начале апреля 2011г. пассажирский Boeing 737 с дырой в фюзеляже совершил аварийную посадку на военной базе в американском штате Аризона. На высоте более 10 км в верхней части фюзеляжа образовалось сквозное отверстие диаметром около 2 м. Авария привела к разгерметизации салона, после чего самолет совершил экстренную посадку. В результате инцидента никто не пострадал.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"