Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
При пожаре на востоке Москвы обрушилась крыша склада Общество, 21:31 Суд продлил арест фигуранту «дела 27 июля» Чирцову до 2020 года Общество, 21:10 Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве Общество, 21:00 Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета Общество, 20:58 Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине Политика, 20:51 МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01
Общество ,  
0 
Гитарист "Сектора газа" мог умереть от переохлаждения
Музыкант группы "Сектор газа" мог погибнуть от переохладждения, такова версия гибели Вадима Глухова. По предварительным данным, смерть была без насильственных признаков.

Гитариста легендарной группы нашли мертвым в лесу в окрестностях Воронежа, недалеко от воинской части.

По данным следствия, В.Глухов пропал 18 января. Квартира музыканта несколько дней простояла открытой нараспашку, в милицию обратилась мать гитариста.

В последние годы В.Глухов занимался продажей стройматериалов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК