Лента новостей
В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро Общество, 20:39 Норвежец Йоханнес Бё выиграл все гонки на домашнем этапе КМ по биатлону Спорт, 20:35 В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину Общество, 20:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:44 Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах Политика, 19:34 Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 Спорт, 19:04 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51 Число госпитализированных с отравлением в Хасавюрте возросло до 104 Общество, 17:18 Отборочный турнир Евро-2020. Казахстан — Россия. Онлайн Спорт, 17:00 Доротея Вирер выиграла общий зачет Кубка мира по биатлону Спорт, 16:53
Общество ,  
0 
Р.Отунбаева призвала народ Киргизии не поддаваться на провокации
Глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева призвала народ страны не поддаваться на провокации президента Курманбека Бакиева. По ее словам, 15 апреля свергнутый лидер Киргизии пытался сорвать курултай в Оше.

По другим информации других источников, сторонники К.Бакиева проводили сегодня в Оше митинг, помешать которому удалось приверженцам временного правительства. Напомним, К.Бакиев покинул Ош на джипе, который демонстранты забросали камнями.

Р.Отунбаева сообщила, что в данный момент на К.Бакиева оказывается "всестороннее давление". Политик заявила, что некоторые мировые лидеры и международные организации пытаются стабилизировать обстановку в Киргизии.

Ранее К.Бакиев выразил готовность вести переговоры с временным правительством Киргизии. По мнению президента, "власть должна быть передана с соблюдением законных процедур". К.Бакиев заявил, что не собирается покидать пределы Киргизии и не даст никому расколоть страну.