Лента новостей
Медведев уволил замглаву Ростуризма Политика, 22:25 Western Union объяснила ограничение суммы переводов из России за границу Финансы, 22:20 Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИДа ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18
Общество ,  
0 
Р.Отунбаева призвала народ Киргизии не поддаваться на провокации
Глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева призвала народ страны не поддаваться на провокации президента Курманбека Бакиева. По ее словам, 15 апреля свергнутый лидер Киргизии пытался сорвать курултай в Оше.

По другим информации других источников, сторонники К.Бакиева проводили сегодня в Оше митинг, помешать которому удалось приверженцам временного правительства. Напомним, К.Бакиев покинул Ош на джипе, который демонстранты забросали камнями.

Р.Отунбаева сообщила, что в данный момент на К.Бакиева оказывается "всестороннее давление". Политик заявила, что некоторые мировые лидеры и международные организации пытаются стабилизировать обстановку в Киргизии.

Ранее К.Бакиев выразил готовность вести переговоры с временным правительством Киргизии. По мнению президента, "власть должна быть передана с соблюдением законных процедур". К.Бакиев заявил, что не собирается покидать пределы Киргизии и не даст никому расколоть страну.