Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Астрономы оценили опасность от летящего на Землю астероида Общество, 00:04 Актер сообщил о просьбе Дорониной к Путину вмешаться в ситуацию во МХАТе Общество, 22 ноя, 23:59 Оппозиция на Украине заявила о слежке со стороны СБУ Политика, 22 ноя, 23:58 Адвокат ответил на слова об участии в расследовании экс-девушки Соколова Общество, 22 ноя, 23:46 WSJ сообщила о ставке крупнейшего хедж-фонда на падение глобального рынка Экономика, 22 ноя, 23:32 Глава МИД Швеции заявила о страхе россиян перед поездками в страну Общество, 22 ноя, 23:17 Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter Политика, 22 ноя, 23:04 В Совфеде ответили на планы Ротару выступить в России Общество, 22 ноя, 22:59 «Яндекс» подал в суд на решение ФАС по нарушениям в рекламе Общество, 22 ноя, 22:59 Ответы Владимира Мединского на вопросы читателей РБК. Главное Политика, 22 ноя, 22:56 Обвиняемому в оправдании теракта в здании ФСБ назначили домашний арест Общество, 22 ноя, 22:38 СМИ узнали о попытке россиянина вывезти гильзы с протестов в Гонконге Общество, 22 ноя, 22:37 В Международной федерации заявили об угрозе полного исключения ВФЛА Спорт, 22 ноя, 22:30 Алексей Щербина — о победах ювелиров на мировых конкурсах Партнерский материал, 22 ноя, 22:30
Общество ,  
0 
Мел Гибсон расстался с русской подругой
Известный американский актер Мел Гибсон расстался со своей русской подругой Оксаной Григорьевой, роман с которой у него продолжался более года.

О причинах разрыва не сообщается, однако пара заявила, что собирается сохранить дружеские отношения и совместно воспитывать их общую 5-месячную дочь, передает Би-би-си.

Двухкратный обладатель премии "Оскар" 54-летний М.Гибсон познакомился с бывшей моделью О.Григорьевой на съемках своего фильма в Бостоне. Их роман послужил причиной развода М.Гибсона с Робин Мур, в браке с которой у них родились 7 детей.

М.Гибсон входит в число самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995г. его фильм "Храброе сердце" удостоился сразу двух премий "Оскар" - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. В числе других известных киноработ Гибсона - киноленты "Смертельное оружие", "Безумный Макс", "Чего хотят женщины", "Человек без лица", и "Страсти Христовы".