Лента новостей
Apple завершила покупку приложения по распознаванию музыки Shazam 19:22, Бизнес «Роснефть» предложила подрядчикам перенести выплаты на следующий год 19:10, Бизнес Болтон назвал «значительной эскалацией» поставки С-300 Сирии 19:07, Политика Путин в беседе с Нетаньяху назвал поставку С-300 Сирии адекватным шагом 19:06, Политика Фонд Сороса подал иски в ЕСПЧ и КС Венгрии из-за закона «Стоп Сорос» 18:50, Политика Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 18:44, РБК и Schneider Electric Когда покупать биткоин: стоимость криптовалюты опустилась до $6,6 тыс. 18:38, Крипто Власти оценили модернизацию транспортной инфраструктуры в ₽6,3 трлн 18:34, Политика Акции хайтек-компаний утянули торги вниз: рынок США открылся в минусе 18:30, Quote Мост на Сахалин включили в план развития магистральной инфраструктуры 18:22, Экономика Кредиторы потребовали обанкротить очередной актив Дмитрия Ананьева 18:19, Технологии и медиа Новый лимузин Трампа впервые показали на видео 18:16, Авто Жириновский предложил выработать новую формулу власти 18:00, Пресс-релизы Регулятор потребовал от ​Deutsche Bank улучшить борьбу с отмыванием денег 17:58, Финансы В Сбербанке рассказали о прекратившемся оттоке валютных вкладов 17:47, Финансы Машиностроителям дадут ₽1,6 млрд на создание сервис-центров за рубежом 17:45, Экономика Движение в Северо-Западном тоннеле в Москве ограничили из-за ДТП 17:44, Общество Bitcoin начнут использовать чаще: что изменится 17:39, Крипто Посол Сирии назвал российские С-300 гарантом защиты от Израиля 17:37, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 17:27, РБК и Мираторг При столкновении автобуса и автомобиля в Крыму погибли пять человек 17:24, Общество Умер сыгравший в «Чужих» актер Эл Мэттьюс 17:18, Общество Профильный комитет Думы одобрил пенсионную реформу 17:14, Экономика Навальный пообещал ответить Золотову после просмотра его ролика 17:14, Политика В Иране задержали подозреваемых в причастности к теракту в Ахвазе 17:11, Общество Как региональные архитекторы хотят сделать свои города лучше 16:49, Недвижимость Лукашенко призвал не раздувать штат пограничников на границе с Украиной 16:47, Политика France Football учредил «Золотой мяч» в женском футболе 16:45, Спорт
Грандиозный аукцион вещей Майкла Джексона отменен
Общество, 15 апр 2009, 13:25
0
Грандиозный аукцион вещей Майкла Джексона отменен
Запланированный ранее аукцион, на котором должны были быть представлены около 1500 личных вещей и предметов обихода из бывшего дома американской поп-звезды Майкла Джексона, после долгих судебных разбирательств отменен, сообщает Би-би-си.

Лоты, которые на следующей неделе предстояло пустить с молотка, ранее были частью обстановки на принадлежавшем певцу ранчо в Калифорнии. Среди них - знаменитые белые перчатки М.Джексона, золотой трон и даже ворота от самого ранчо. Все эти предметы чуть было не попали на аукцион помимо воли хозяина.

М.Джексон жил на своем калифорнийском ранчо много лет. Финансовые проблемы у певца начались во время разбирательства по делу о развращении малолетних. В результате длительных слушаний М.Джексона признали невиновным, однако судебные издержки и многочисленные залоги, которые певцу приходилось вносить за себя, пошатнули его благосостояние.

В 2005 году М.Джексон покинул свой дом и был вынужден продать право на владение части ранчо другому лицу, через которого, по некоторым сообщениям, около полутора тысяч вещей и оказались на аукционе.

Чтобы предотвратить распродажу, представители М.Джексона подали в суд на аукционный дом и добились желаемого результата. Теперь все вещи будут возвращены владельцу, в обмен на что М.Джексон отозвал судебный иск.

Аукцион предваряла выставка, на которой потенциальные покупатели могли внимательно осмотреть будущие приобретения и прицениться. По договоренности с М.Джексоном, эта выставка будет открыта до конца следующей недели, но уже для тех, кому просто любопытно посмотреть на вещи звезды.

Калифорнийское ранчо Майкла Джексона было настолько большим, что на его территории был обустроен частный зоопарк и парки развлечений. Сам король поп-музыки неоднократно повторял, что мечтает превратить ранчо в "детский рай".