Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек Общество, 03:19 В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом Общество, 02:43 Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд Бизнес, 02:25 Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области Общество, 02:07 Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией Общество, 01:51 Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Спорт, 01:06 Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ Общество, 01:01 Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 00:09 Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой Общество, 25 янв, 23:49 В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ Общество, 25 янв, 23:29 В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара Общество, 25 янв, 23:23 Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет Общество, 25 янв, 23:17 RT опроверг переход Симоньян на пост гендиректора «Газпром-Медиа» Технологии и медиа, 25 янв, 23:13
Общество ,  
0 

В Ираке болельщик "Барселоны" зарезал фаната "Реала"

В иракском городе Аль-Мадаин конфликт между двумя футбольными болельщиками привел к трагедии — один фанат зарезал другого. Убийство произошло на глазах у нескольких свидетелей, сообщает багдадская газета Al Zaman.

Инцидент произошел еще 11 марта. Два приятеля поссорились в зале игровых автоматов. Что именно стало причиной конфликта, не уточняется. Перепалка переросла в драку, в ходе которой один из ее участников, болельщик "Барселоны", зарезал своего друга, фаната мадридского "Реала".

Затем злоумышленник отрезал убитому голову на глазах у свидетелей. Очевидцы, находившиеся в зале, скрутили преступника и передали его полиции.

Отметим, что в прошлом в Ираке также возникали серьезные конфликты между болельщиками двух этих клубов. Так, в апреле 2012г. между фанатами упомянутых ФК произошла драка, в которой серьезно пострадали несколько человек.