Лента новостей
Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo
Пьяный британский депутат снова устроил драку в палате общин
Общество, 15 мар 2013, 01:00
0
Пьяный британский депутат снова устроил драку в палате общин
Депутат британского парламента Эрик Джойс был задержан полицейскими, после того как устроил драку в баре в палате общин. Народный представитель набросился с кулаками на сотрудников питейного заведения, а затем ввязался в потасовку с прибывшими полицейскими, передает Би-би-си.
Фото: Global Look Press

Независимый депутат от шотландского округа Фалькирк отдыхал в баре Sports and Social Club, где накануне проходил вечер караоке. Парламентарию не разрешили покинуть заведение с алкогольным напитком в руках, что крайне возмутило его.

Э.Джойс отказался подчиниться требованиям администрации и оставить спиртное в баре. Депутат затеял драку, и барменам пришлось вызвать на подмогу полицию. Сотрудники правоохранительных органов задержали буйного посетителя и доставили его в участок.

Отметим, что это не первый подобный инцидент в политической биографии Э.Джойса. Более года назад он вступил в перебранку с оппонентами в палате общин, которая едва не закончилась потасовкой.

Зато в марте 2012г. тогда еще представителю Лейбористской партии удалось "поговорить по-мужски" со своими политическими оппонентами. В баре Stranger's депутат набросился на консерватора Стюарта Эндрю и советников от консерваторов Люка Маккензи и Бена Мейни. Свои претензии мужчина аргументировал так: "Трое Тори на один бар - это перебор!"

Депутата оштрафовали на 3 тыс. фунтов, обязав выплатить потерпевшим 1,4 тыс. фунтов компенсации.