Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинская полиция задержала 24 протестующих в Новых Санжарах Общество, 02:49 Сборная России уступила Италии на старте квалификации Евробаскета-2021 Спорт, 02:45 Российские истребители поднимались для перехвата дважды за неделю Политика, 02:20 «Арсенал» одержал победу над «Олимпиакосом» в Лиге Европы Спорт, 01:58 Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода Бизнес, 01:29 У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус Общество, 01:27 Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая Общество, 01:11 Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе Общество, 01:09 Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин Политика, 01:00 Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» Политика, 00:42 Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» Технологии и медиа, 00:35 Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау Политика, 00:32 Под Полтавой при стычках с протестующими пострадали 10 полицейских Общество, 00:28 МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе Политика, 00:14
Общество ,  
0 

Крупное ДТП в Тульской области: 1 человек погиб, 5 пострадали

В Тульской области на федеральной трассе "Крым" столкнулись более 30 автомобилей, в результате один человек погиб, пятеро получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Инцидент произошел накануне, 14 марта, вечером в районе 150-го км шоссе в Ясногорском районе Тульской области. На дороге столкнулись легковой автомобиль и грузовик. От удара грузовик развернуло, он перекрыл трассу, после чего в него врезались сначала автобус, а затем еще около 30 машин.

В полиции предполагают, что к ДТП могла привести метель, которая сильно ухудшила видимость на дороге.

В результате инцидента было временно перекрыто движение на данном участке дороги по направлению Москва - Тула. Тем же вечером спасатели расчистили трассу от поврежденных автомобилей, и движение в районе аварии было полностью восстановлено.