Лента новостей
11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 18:21 Турция объяснил необходимость С-400 недостаточной защитой со стороны НАТО Политика, 18:20 При столкновении двух истребителей в Германии погиб пилот Общество, 18:08 Лучшие бьюти-попутчики: как собрать правильную косметичку в путешествие Спецпроект РБК PINK, 17:58 Широков ответил на выдвижение Булыкина в кандидаты Мосгордумы Спорт, 17:56 Суд прекратил производство по иску Kinodanz к BadComedian Общество, 17:48 Голикова объяснила сообщения о сокращении бюджетных мест в вузах Общество, 17:23 СК показал видео ареста экс-главы департамента Минпромторга Общество, 17:20 ФСБ за год выявила более 50 членов ИГ на юге России Общество, 17:15 Минобороны объявило об учениях с С-400 и «Искандеров» по приказу Путина Политика, 17:14 В Минске заявили о неспособности «Дружбы» работать в полную силу еще год Бизнес, 17:11 Российскую тяжелоатлетку дисквалифицировали на четыре года за допинг Спорт, 17:01 В Тбилиси прошел автопробег с требованием отставки главы МВД Грузии Общество, 16:49 Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний РБК и Philips, 16:43
Общество ,  
0 
Движение по трассе Хабаровск - Владивосток восстановлено
Движение по трассе Хабаровск - Владивосток в районе 740-го километра в пригороде столицы Приморья восстановлено. На месте инцидента, где ранее произошло обрушение пешеходного перехода, продолжают работу сотрудники ГИБДД, сообщили РБК в Госавтоинспекции.

В результате обрушения виадука водитель самосвала Howo погиб. По сообщениям очевидцев, виновником обрушения пешеходного перехода стал именно погибший автовладелец.

Инцидент произошел утром 15 марта. По предварительной информации, водитель самосвала Howo выгрузил груз и тронулся с места с поднятым кузовом. Кузов автомобиля зацепил балку виадука, в результате чего произошло обрушение перехода.

После обрушения несущих конструкций виадука произошло столкновение иномарки и грузовика. Водитель КАМАЗа не пострадал, шофер самосвала погиб под обрушившимися обломками пешеходного перехода. После ДТП трасса оказалась перекрыта, и ГИББД рекомендовала водителям пользоваться путями объезда через станцию "Весенняя" и трассу через бухту Лазурная.