Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию Спорт, 12:54 Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы Партнерский материал, 12:51 Как оставаться востребованным на рынке труда Стиль, 12:50 Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом Общество, 12:46 МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов Политика, 12:39 Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках Общество, 12:33 Хоккеист Ягр посоветовал ходить в церковь для долгой спортивной карьеры Спорт, 12:24 СК назвал причину гибели найденной возле ущелья в Приморье туристки Общество, 12:23 Протесты против повышения цен на проезд в Чили. Фоторепортаж Общество, 12:17  В Петербурге задержанная умерла в отделении полиции Общество, 12:16 Символы нашего времени: тренды современного искусства РБК и Audi, 12:15 Минтруд ответил на предупреждение HeadHunter о массовых сокращениях Общество, 12:11 В Москве задержали мужчину по подозрению в выводе из России 750 млн руб. Общество, 12:01 Сбербанк снизит ипотечные ставки на новостройки до ввода в эксплуатацию Финансы, 11:55
Общество ,  
0 
Во Владивостоке "заминировали" Морской госуниверситет
Во Владивостоке лжетеррористы в очередной раз "заминировали" Морской государственный университет имени Г.И.Невельского. В настоящий момент эвакуация студентов вуза завершена, в здании продолжают работу кинологи и саперы, сообщают местные СМИ.

Сообщение о якобы заложенной в здании бомбе поступило на электронный почтовый ящик университета. Содержание письма полностью совпало с угрозой, поступившей на электронный адрес университета 14 марта, но послание было отправлено с другого электронного адреса.

Накануне взрывотехники и кинологи более четырех часов осматривали все помещения университета, однако никаких следов взрывчатки обнаружено не было. Накануне сотрудники университета предположили, что таким способом один из учащихся хочет освободиться от занятий.

МГУ имени Г.И.Невельского является одним из лучших учебных заведений Российской Федерации. Официальной датой основания вуза считается 1890г. В разное время вуз окончили губернатор Приморского края Сергей Дарькин, капитан дальнего плавания, исследователь Арктики, герой СССР Константин Бадигин, первая в мире женщина – капитан дальнего плавания Анна Щетина. Морской университет является крупнейшим в стране учебным заведением, занимающимся подготовкой специалистов морского транспорта.