Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы Политика, 15:24 Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане Политика, 15:18 Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса Quote, 14:36 ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом Экономика, 14:23 Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса Бизнес, 14:06 Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки Общество, 13:43 «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста Технологии и медиа, 13:12 Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку Спорт, 13:06 Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку Политика, 12:51 Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках Общество, 12:32 Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса Общество, 12:11 В московских автобусах отключат Wi-Fi Общество, 11:54 В Совфеде ответили на слова Трампа о примирении России и Украины Политика, 11:46 В Италии допустили массовый перенос футбольных матчей из-за коронавируса Спорт, 11:38
Общество ,  
0 

ФСБ: В Саратове выявлен канал торговли боеприпасами

В Саратове полиция задержала таксиста, у которого в ходе досмотра была изъята действующая граната Ф-1, а также 14 электродетонаторов. 35-летний мужчина оказался причастен к незаконному обороту взрывных устройств.
Фото: ИТАР-ТАСС

В ходе оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что ранее он работал на Уральском пиротехническом заводе, который осуществляет утилизацию боеприпасов на военном полигоне.

По данному факту органами внутренних дел возбуждено дело по ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств). Задержанному избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Ранее сотрудники УФСБ по Саратову уже задерживали местных жителей, причастных к хищению запалов, гранат и других взрывчатых веществ с полигона. Силовики сообщают о выявлении канала торговли взрывными устройствами.