Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Спорт, 21:53 В Петербурге задержали сбивавших на электросамокате прохожих юношей Общество, 21:53 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 21:53 На 53-м году жизни умер военный эксперт Константин Макиенко Общество, 21:47 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Спорт, 21:34 Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 21:28 Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов во Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56 Полиция сообщила о двух погибших при обрушении в синагоге под Иерусалимом Политика, 20:55 «Выступит лучше остальных». Реакция на выход «Спартака» в ЛЧ Спорт, 20:49 В Иерусалиме водитель попытался задавить полицейских Общество, 20:30
Общество ,  
0 

Осколок метеорита упал в озеро

Осколок метеорита, взорвавшегося в небе над южным Уралом, упал в озеро рядом с городом Чебаркуль, что в 70 километрах к западу от Челябинска.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

О том, где именно надо искать остатки небесного тела, сообщил следственный штаб, созданный по поручению губернатора региона Михаила Юревича. Там пока не уточнили, удалось ли увидеть сам метеорит.

Чебаркуль – районный центр в Челябинской области на берегу одноименного озера. Вокруг города находятся несколько крупных водоемов.

Ранее появлялись сообщения, что осколок метеорита упал в районе города Сатка, который находится между Челябинском и Уфой.

В МЧС уточняют, что радиационный фон в районе происшествия находится в норме.