Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Принца Кентского поймали на обещании продать доступ к Путину Политика, 17:43 В Лондоне заявили о переговорах с Турцией по переносу финала ЛЧ Спорт, 17:27 СК назвал одну из версий крушения легкового самолета в Татарстане Общество, 17:07 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 16:52 СМИ сообщили о намерении «Спартака» расстаться с двумя футболистами Спорт, 16:46 Главком Сухопутных войск сообщил об оценке парада Победы Путиным и Шойгу Политика, 16:42 Под Омском пропал бывший главврач больницы, в которой лежал Навальный Общество, 16:30 Лидер Rammstein снял клип на песню «Любимый город» в Эрмитаже Общество, 16:06 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 16:03 Участницу женской ЛЧ не пустили в Швецию со словами «футбол не работа» Спорт, 15:45 Что такое фишинг: как не стать жертвой хакеров Индустрия 4.0, 15:30 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 15:14 Два человека погибли при посадке легкомоторного самолета в Татарстане Общество, 15:01 Гвардиола назвал экс-игрока «Уфы» исключительным футболистом Спорт, 14:53
Общество ,  
0 

"Рубин", "Анжи" и "Зенит" одержали знаковые победы в Лиге Европы

Плей-офф Лиги Европы УЕФА 14 февраля преподнес российским болельщикам приятный сюрприз: сразу три отечественных клуба одержали знаковые для себя победы, создав хороший задел на выход в следующий раунд.
Фото: Анжи
Фото: Анжи

Махачкалинский "Анжи" принимал "Ганновер" на московском стадионе "Лужники". Благодаря яркой игре Самюэля Это'О дагестанский клуб одержал уверенную победу со счетом 3:1.

Тем временем в Петербурге "Зенит" принимал легендарный британский клуб "Ливерпуль". Сине-бело-голубые разобрались с англичанами за три минуты: Халк и Сергей Семак за три минуты оформили победу со счетом 2:0.

Однако самый напряженный матч состоялся в Мадриде, где местный "Атлетико" принимал казанский "Рубин". Несмотря на то что подопечные Курбана Бердыева большую часть матча играли в меньшинстве, они победили со счетом 2:0.

Читайте подробности матчей на сайте "РБК-Спорт".