Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Соболев назвал причины поражения сборной России в матче против Дании Спорт, 00:40 Как Россия провалила ключевой матч Евро. Фоторепортаж Спорт, 00:38 СК начал проверку по факту смерти заключенного в ярославской ИК-1 Общество, 00:33 Дзюба обратился к ненавистникам словом «наслаждайтесь» Спорт, 00:31 Москалькова назвала нечестной игрой принуждение сотрудников к вакцинации Общество, 00:30 Дзюба отреагировал на поражение сборной на Евро-2020 словом «обкакались» Спорт, 00:25 В Госдепе подтвердили возвращение посла США в Москву на этой неделе Политика, 00:13 Эксперты назвали главные проблемы финансового рынка в России Финансы, 00:00 Турфирмы сообщили о резко подорожавших за пару дней путевках в Турцию Бизнес, 00:00 В ВОЗ оценили эффективность вакцин против «индийского» штамма COVID Общество, 21 июн, 23:59 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 21 июн, 23:59 Бельгия обыграла Финляндию и вышла в плей-офф Евро с первого места Спорт, 21 июн, 23:53 Сборная России проиграла Дании и вылетела с Евро-2020 Спорт, 21 июн, 23:49 Сборная России за пять минут пропустила два гола в матче против Дании Спорт, 21 июн, 23:41
Общество ,  
0 

"Команда Кадырова" проверит на прочность сборную Бразилии

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров соберет собственную футбольную команду, чтобы сразиться со сборной Бразилии образца 2002г., заявил журналистам министр по физической культуре, спорту и туризму ЧР Хайдар Алханов. Он также назвал дату проведения матча - 10 марта.

По словам министра спорта ЧР, зрителей ожидает настоящая сенсация. "Против чемпиона мира 2002г. - сборной Бразилии будет играть "команда Рамзана Кадырова". То есть глава республики сказал, что лично сформирует ее состав для матча. И это не все: Рамзан Кадыров сам выйдет на поле в качестве капитана команды", - сказал Х.Алханов.

Министр отметил, что идея проведения матча с бразильской сборной очень понравилась и главному тренеру "Терека" Рууду Гуллиту. Он пообещал оказать помощь в организации матча, заявив, что у него много друзей в сборной Бразилии, и он сделает "все возможное, чтобы реализовать задуманное".

"Этот матч ознаменует начало нового футбольного сезона перед стартом чемпионата России. Думаю, это будет очень мощный стимул для футболистов "Терека" и огромный подарок для чеченских болельщиков, которых в республике великое множество. Если все сложится, как мы запланировали, то жители Чечни смогут увидеть на поле таких великих футболистов, как Кака, Роналдо и Роналдиньо", - отметил Х.Алханов.

Он также сообщил, что планируется пригласить футбольных звезд мирового уровня на открытие спорткомплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова, которое состоится в мае.

"Мы собираемся на открытие стадиона пригласить и Блаттера, и Платини, и Ван Бастена, и Райкарда. Хотим сделать для людей большой праздник и еще раз показать всем, что футбол в Чечне был, есть и будет на первом месте", - заявил Х.Алханов.