Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поздравил премьер-министра Израиля со вступлением в должность Политика, 11:44 Минский суд не удовлетворил жалобу задержанной россиянки Сапеги Политика, 11:43 НАТО не считает слабостью попытку США наладить диалог с Россией Политика, 11:42 Сайт вашего интернет-магазина не приносит прибыль. В чем причина Pro, 11:33 Лидеры стран НАТО проконсультируются с Байденом перед встречей с Путиным Политика, 11:30 Минобрнауки рекомендовало вузам Москвы перейти на дистанционный формат Общество, 11:15 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июня Общество, 11:15 В России выявили более 13 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:12 Павлюченкова впервые за три года вошла топ-20 рейтинга WTA Спорт, 11:10 Двое американцев признались в организации побега экс-главы Nissan Гона Общество, 11:05 Бастрыкин поручил доложить о проверке по факту смерти актрисы Цывиной Общество, 11:04 Города-миллионники обогнали Москву и Петербург по крупным тратам на детей Общество, 11:00 Разработчики объявили цены и дату выхода игры «S.T.A.L.K.E.R. 2» Общество, 10:44 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 10:43
Общество ,  
0 

"Команда Кадырова" проверит на прочность сборную Бразилии

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров соберет собственную футбольную команду, чтобы сразиться со сборной Бразилии образца 2002г., заявил журналистам министр по физической культуре, спорту и туризму ЧР Хайдар Алханов. Он также назвал дату проведения матча - 10 марта.

По словам министра спорта ЧР, зрителей ожидает настоящая сенсация. "Против чемпиона мира 2002г. - сборной Бразилии будет играть "команда Рамзана Кадырова". То есть глава республики сказал, что лично сформирует ее состав для матча. И это не все: Рамзан Кадыров сам выйдет на поле в качестве капитана команды", - сказал Х.Алханов.

Министр отметил, что идея проведения матча с бразильской сборной очень понравилась и главному тренеру "Терека" Рууду Гуллиту. Он пообещал оказать помощь в организации матча, заявив, что у него много друзей в сборной Бразилии, и он сделает "все возможное, чтобы реализовать задуманное".

"Этот матч ознаменует начало нового футбольного сезона перед стартом чемпионата России. Думаю, это будет очень мощный стимул для футболистов "Терека" и огромный подарок для чеченских болельщиков, которых в республике великое множество. Если все сложится, как мы запланировали, то жители Чечни смогут увидеть на поле таких великих футболистов, как Кака, Роналдо и Роналдиньо", - отметил Х.Алханов.

Он также сообщил, что планируется пригласить футбольных звезд мирового уровня на открытие спорткомплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова, которое состоится в мае.

"Мы собираемся на открытие стадиона пригласить и Блаттера, и Платини, и Ван Бастена, и Райкарда. Хотим сделать для людей большой праздник и еще раз показать всем, что футбол в Чечне был, есть и будет на первом месте", - заявил Х.Алханов.