Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом Общество, 10:07 Регулятор рекомендовал отказаться от поездок в Италию. Что делать туристу Общество, 10:00 Я хочу составить портфель из акций США. Как мне правильно это сделать? Quote, 10:00 Улицы итальянских городов опустели из-за коронавируса. Фоторепортаж Общество, 10:00  Роспотребнадзор рекомендовал максимально сократить поездки за рубеж Общество, 09:50 В Новосибирской области два человека погибли в двух ДТП на одном месте Общество, 09:38 В Московской области произошел пожар на овощебазе Общество, 09:17 Илон Маск назвал конкурента американскому истребителю F-35 Общество, 08:47 В Москве госпитализировали контактировавших с больным коронавирусом Общество, 08:11 США потребовали от России «немедленно посадить» военные самолеты в Сирии Политика, 07:56 В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ сообщили о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44 В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга Общество, 06:41 Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю Бизнес, 06:23
Общество ,  
0 

Минобороны временно приостановило полеты Ми-28

Минобороны РФ временно приостановило полеты вертолетов Ми-28. Причиной такого решения послужило ЧП с вертолетом данного типа на Ставрополье. По данным источника в правоохранительных органах, у вертолета отказал двигатель.

Другой возможной причиной поломки специалисты называют попадание стружки в двигатель вертолета, что также могло привести к полному отказу двигателя.

Однако окончательная причина аварийной посадки боевого судна будет установлена по итогам проверки спецкомисии Минобороны.

Инцидент с вертолетом Ми-28 "Ночной охотник" произошел 15 февраля в Буденновском районе Ставропольского края. В результате жесткой посадки командир судна погиб, второй пилот получил серьезные травмы.

Вертолет Ми-28 "Ночной охотник" является боевым ударным вертолетом, предназначенным для поиска и уничтожения танков, а также другой бронированной техники. Стоимость одного "Ночного охотника" достигает 16 млн долл.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"