Лента новостей
В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52 Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46
Общество ,  
0 
Командир аварийно севшего Ми-28 скончался в больнице
В больнице Ставропольского края скончался командир экипажа вертолета Ми-28, который аварийно сел вблизи села Прасковея, сообщили в СК РФ.

Состояние второго пилота Ми-28, также пострадавшего во время инцидента, оценивается как средней степени тяжести. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении дела. Сейчас место происшествия осматривают военные следователи, проводится опрос свидетелей.

Авария произошла во время учебно-тренировочного полета вертолета Ми-28 около 10:40 мск. Боевая машина на высоте около 400 м потеряла управление и упала в поле недалеко от села Прасковея Буденновского района Ставропольского края.

Пострадавший в аварии экипаж был подобран вертолетом поисково-спасательной службы и доставлен в лечебное учреждение. Степень повреждения вертолета определит комиссия Минобороны России.