Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-депутат и бизнесмен выплатят DJ Smash 9,5 млн руб. компенсации Общество, 17:53 Анна Кузнецова — зачем банкам нужны новые стандарты обмена информацией Партнерский материал, 17:52 Любовь Соболь сообщила об обысках в студии «Навальный Live» Общество, 17:47 Дерево, металл, стекло: идеи для интерьера в съемке «РБК Стиль» Стиль, 17:46 РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства продававшей машину девушки Общество, 17:41 Теннисист Медведев впервые за четыре года не выступит на Кубке Кремля Спорт, 17:40 Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой Общество, 17:35 Курс рубля снизился к доллару и евро: поможет ли валюте налоговый период Quote, 17:33 Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине Политика, 17:24 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 17:22 Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии Общество, 17:20 Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным Политика, 17:18 Касаткина выбыла из розыгрыша Кубка Кремля в первом круге Спорт, 17:15 EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс Крипто, 17:13
Общество ,  
0 
Бой на границе Ставрополья и Карачаево-Черкесии: убиты 3 милиционера
В ожесточенной перестрелке между милиционерами и боевиками в лесном массиве Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии на границе со Ставропольским краем погибли три милиционера.

Бой начался утром 15 февраля около 7:00 мск в лесном массиве возле станицы Беломечетинская Ставропольского края. Сотрудники милиции в ходе проводимых мероприятий по обнаружению лиц, возможно причастных к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории Северного Кавказа, заметили группу вооруженных людей и приказали подозреваемым остановиться, однако в ответ раздались выстрелы.

В ходе столкновения трое сотрудников Ставропольского ОМОНа погибли, еще один получил тяжелые ранения. В ходе спецоперации удалось ликвидировать уже пятерых боевиков.

По данному факту Следственный комитет РФ по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В настоящее время проводится зачистка, к месту столкновения подтянута боевая техника, территория оцеплена, После проведения спецмероприятий, прибывшие на место следователи и криминалисты приступят к осмотру места происшествия.

Напомним, на прошлой неделе Совет старейшин балкарского народа Кабардино-Балкарии обратился к президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой отправить в отставку главу республики Арсена Канокова и ввести на территории КБР прямое федеральное правление. По мнению старейшин, только эта мера позволит восстановить правопорядок на территории Кавказа в условиях продолжающейся борьбы с терроризмом. Эта мера, по мнению старейшин, может быть применена и к другим республикам Кавказа.