Лента новостей
Росимущество продало две иномарки полковника Захарченко Общество, 14:47 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:45 Прокуратура Китая задержала бывшего главу Интерпола Общество, 14:43 В Киеве пожаловались на долгие досмотры идущих на Украину судов у Керчи Общество, 14:39 В Челябинской области начали проверку после обнаружения младенца в ящике Общество, 14:38 Минкомсвязь предложила улучшить сотовую связь на трассах за счет бюджета Технологии и медиа, 14:36 Ипотечные каникулы: как воспользоваться новым законом Недвижимость, 14:35 Какие вопросы задать перед покупкой франшизы Pro, 14:26 Умер олимпийский чемпион Сиднея по гандболу Сергей Погорелов Общество, 14:22 Курс на восстановление: почему чинить вещи стало модно Спецпроект РБК PINK, 14:22 Врач «Зенита» осмотрел Кокорина в СИЗО Общество, 14:20 Каким видят люди крипторынок через 10 лет Крипто, 14:20 ФАС пообещала «абсолютно исключить» национальный роуминг в Крыму Технологии и медиа, 14:20 Генштаб России назвал число уничтоженных в Сирии боевиков Политика, 14:17
Общество ,  
0 
На Ставрополье аварийно сел Ми-28, командир экипажа погиб
В Буденновском районе Ставропольского края аварийно приземлился боевой противотанковый вертолет Ми-28, сообщили РБК в пресс-службе Главного военного следственного управления Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, экстренную посадку Ми-28 был вынужден совершить из-за неисправности двигателя. В результате аварийного приземления боевого вертолета погиб командир экипажа, еще один пилот пострадал. Инцидент произошел во время учебного полета.

По данным правоохранительных органов, во время полета в двигатель Ми-28 попала стружка, что и стало причиной его поломки. В настоящее время проводится расследование случившегося.

Ми-28 "Ночной охотник" - российский ударный вертолет, в бою используется для поиска и уничтожения танков, а также другой бронированной техники. Кроме того, вертолет может применяться против малоскоростных воздушных целей и живой силы противника. Приблизительная стоимость экспортного варианта Ми-28 достигает 16 миллионов долларов. Находится на вооружении ВВС России.