Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сенат США одобрил закон о санкциях за нарушение прав человека в Гонконге Политика, 10:06 В Тюменской области при пожаре в частном доме погибли двое детей Общество, 10:04 Зачем РСПП попросил Путина ускорить принятие закона о криптовалютах Крипто, 10:04 Как автопром превратился в тормоз развития мировой экономики Pro, 10:04 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 10:00 «Тоттенхэм» объявил о назначении главным тренером команды Жозе Моуринью Спорт, 09:53 Тройку лидеров рейтинга Forbes по заработку в Instagram составили женщины Бизнес, 09:48 Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте РБК и Renault, 09:31 Синоптики назвали российские регионы с теплым декабрем Общество, 09:30 Alphabet, Target, «Газпром»: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:05 Социологи подсчитали долю счастливых россиян Общество, 09:03 Развали свой бизнес. Тест РБК и УРАЛСИБ, 09:02 Двое американских военных погибли в Афганистане при крушении вертолета Общество, 08:58 Банки в изгнании: как Цюрих стал Кремниевой долиной Европы — Bloomberg Pro, 08:55
Общество ,  
0 
В Москве на взятке попался начальник ОВД по Филевскому парку
В Москве по подозрению в мошенничестве задержан начальник ОВД по району Филевский парк Александр Полунин, сообщили РБК в правоохранительных органах.

Милиционер был пойман с поличным при получении взятки в своем служебном кабинете. Против А.Полунина возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество" (ст.159 УК РФ).

По словам стражей порядка, коррупционер требовал от бизнесмена 20 тысяч рублей, взамен милиционер обещал не мешать предпринимателю в его деятельности. Расследование инцидента продолжается, в ближайшее время будет избрана мера пресечения в отношении попавшегося на взятке начальника ОВД по району Филевский парк.

Ранее в Москве за взятку был задержан сотрудник ППС ЛУВД аэропорта Домодедово Олег Мурзин, который не стал применять меры к иностранным гражданам, находившихся на территории РФ незаконно.

Следователи собрали достаточную доказательную базу, после чего обвинительное заключение было направлено в суд для дальнейшего разбирательства. Как выяснили стражи порядка, 13 января 2011г. 39-летний милиционер, находясь при исполнении своих обязанностей, выявил нарушения миграционного законодательства несколькими гражданами Таджикистана. Милиционер не стал доставлять задержанных в соответствующее подразделение ФМС России для разбирательства, а за взятку отпустил нарушителей.