Лента новостей
Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25
Общество ,  
0 
Савеловский суд отказал оппозиционерам в иске к В.Путину
Накануне Савеловский суд Москвы не удовлетворил иск сопредседателей Партии народной свободы Бориса Немцова, Владимира Милова и Владимира Рыжкова к премьер-министру Владимиру Путину и ВГТРК.

Политики требовали взыскать с В.Путина 1 млн руб. за порочащее репутацию высказывание в их адрес.

Напомним, поводом для иска стал ответ премьера в ходе прямой линии с россиянами на вопрос телезрителя: "Чего на самом деле хотят Б.Немцов, В.Рыжков, В.Милов и так далее?".

"Денег и власти, вот чего они хотят. В свое время они в 90-х годах утащили вместе с Березовским и с теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, миллиарды. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, теперь им хочется вернуться и пополнить свои карманы. Если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами не ограничатся, всю Россию распродадут", - поделился своей точкой зрения В.Путин.

Оппозиционеры, упомянутые в ответе В.Путина, заявили, что "высказывания премьера носят откровенно лживый и клеветнический характер" и подали на главу правительства в суд.